Опубликовано: 30 авг 2004 Как мне пережить сегодняшний день???:-))))) Отпросилась вчера няня. Сказала, что придет сегодня максимум в 13,00. Ей нужно было на прием к какому-то знаменитому доктору на 10,00. Муж мой сейчас в отпуске. Я утром покормила малого и без зазрения совести укатила на работу. Часов в десять позвонила няня домой и сказала, что доктор перенес прием на 13 часов. Ну мой муж и сказал ей , что без проблем сможет покормить малого обедом и уложить спать, няня может вообще сегодня не приходить. Сейчас муж звонит, Андрюха суп есть не хочет ни в какую, хотя и завтракал на час раньше обычного. Как уложит его спать -- не известно, даже мне иногда приходится по часу мучаться.Короче мой муж в этих делах дилетант, нет у него опыта ни кормления ребенка, ни укладывания спать.Уйти с работы не могу, одна на хозяйстве осталась. Утром надо было отпрашиваться, сейчас все разъехались кто куда.О, опять муж позвонил, сын ест тосты с колбасой и сыром!!!!!!А впереди еще полдник .Побыстрее бы конец рабочего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Главное спокойствие:) Не умеет научиться.Не психуй ты ведь тоже не все умела сразу и муж научиться.Оставляй их почаще и все будет ок.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 поддерживаю Юждин, главное чтобы остались живы-здоровы :-)))) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Во-во а как же иначе учить мужей :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 В боевых условиях всему быстпее обучится :) Это к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Блин, так нервничаю Три часа дня, малый должен был спать с 13,00.Я просто знаю по ребенку, что если не вовремя поесть-лечь спать, то капризный страшно становится, я бы сказала неуправляемый.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 ты переживаешь сильнее, твоя нервозность передается ребенку, потому как дети с мамами очень тесно связаны в эмоциональном планеУСПОКОЙСЯ!ребенок если спать захочет - сам уснет даже посреди комнаты в игрушках?ЗАЧЕМ?! укладывать насильно?вечером уложишь раньше и вседети они живучие очень - если не хочет, значит не надо оно ему сейчас, а ты сама себя накручиваешь зря[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 А что тут такого ужасного???Он же не сам дома?Какая разница будет ли он спать?или если он не поспит, то что?а что тосты с сыром и колбасой-это отрава???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Я бы расслабилась и дала шанс мужу! Не будеи же он детеныша жареными гвоздями кормить? А от бутера с колбасой или с сыром никто не пострадает! Тем более за один день! Зато воспоминаний будет - на полгода вперед!Удачи! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 действительно, пусть испытает радость отцовства по полной программе! Я тоже всегда переживаю очень, когда они сами, но по другому поводу: у нас папа вечно чем-то ребенка покалечит, то сражались на мечах неудачно, то нос малому разбил, то с качели уронил... А так - пусть тренируются, у них свои мужские отношения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение