Горнолыжники / цы!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горнолыжники / цы! Поделитесь, плиз, адресами магазинов, где продается горнолыжное оборудование.И еще. Насчет скидок я сильно обольщаюсь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидки сейчас в Протоке(Русановка):))) У меня там скидка есть, небольшая, 3%:)))А что конкретно тебя цикавыть? Я нуждаюсь в лыжах и креплениях. Есть у меня адресок, где крепления по-дешевле можно купить. Адрес еще сама не пробивала, но можно попробовать. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим обновить... ... почти все. Кроме горнолыжных костюмов :) Лыжи (классика), палки, крепления, ботинки.А где конкретно находится Протока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С классикой чичас напряженка:((( Русановка, остановка "Бульвар Давыдова", переходишь через канал и налево. Не ошибесси:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди на работе были довольны посещением магазинчика Адреналин - говорят, им подошло то, что там было в наличии, по цене:) Выбор небольшой, но вдруг и вам:)По Косиора - справа сразу за Воздухофлотским мостом (как от нас ехать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенькс. Кажется, знаю этот магазинчик (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут якось давала координати у Львові, де можна купити нове і вживане (в дуже хорошому стані) обладнання. Ціни дуже радують. Якщо цікавить, скину ще раз.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З нетерпінням чекаю на інфу:))) Скидай на мило.Дякую:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень интересует! (+) У тебя сохранился мой корпоративный адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне? я тоже хочу:) пасиб (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Оленко, і мені закинь, будь-ласка, Єгор хоче черевики собі купити...Дякую[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы скидки еще в магазине Екстрим Стайл на Глибочицкой, по крайнее мере, я, проезжая мимо него, наблюдала надписи вроде 50% на витрине.В Стиль-Х на 40 летия октября не ездите - там очень маленький выбор со скидками, а без них оччень недешево. Еще можна в Юникод Олавтекс на Маршала Тимошенко сунуться, но я еще не была, поэтому ситуацию не проясню :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за магазин на Маршала Тимошенко? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Unicod Olavtex Тимошенко 29, тел. 413 70 69 (если не изменился)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є ще:), вишлю ввечері(-) в[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, всім ввечері вишлю:)(-) вс[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куди слати? (-) в[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]