Опубликовано: 29 авг 2004 Прикол > ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)>> Действующие лица: Женщина , Мозг>>>> Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)> Мозг: Позитивнее, позитивнее...> Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...> Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками,как мельница!> Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забираеттолько носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)> Мозг: Улыбайся!> Женщина: Может броситься к нему на шею?> Мозг: Дура!> Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?> Мозг: Дура!> Женщина: А может его того?> Мозг: Что “того”?> Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?> Мозг: ?> Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца дваможно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...> Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?> Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!> Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а этостатья!> Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?> Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...> Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!> (плачет)> Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...> Женщина: На фига мне такая свобода?> Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!> Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)> Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы> без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!> Женщина: Времени всё как-то не было...> Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупокамериканских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!> Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)> Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебятак смотрел...> Женщина: (Улыбается) Ага, в “МакДональдс” сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)> Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...> Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) Наэкскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)> Мозг: Вот, а ты позитива не видела...> Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!> Мозг: Что?> Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!> Мозг: Кому?> Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...> Прощения просит... Остаться хочет!> Мозг: ОЙ!> Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры наударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?> Мозг: Позитивнее, позитивнее....>[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Шикарно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто волшебно :)))))))))))))))))))))))) особенно на ночь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 С утра тоже хорошо пошло:)) Спасибо!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 :))))) Очень и очень не плохо, я своим уже разослала, СпасибоМама Ира и Бодя +Даня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Понравилось!!! :) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 У меня теперь поговорка появилась для самых гнусных ситуаций: "Позитивнее, позитивнее!"...:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Ой, кла-а-а-а-а-а-а-ас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Обнять и плакать :)))))))))))))) (-) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение