Умные анекдоты, интересные высказывания - помогите преподавателю ВУЗа, плиз!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умные анекдоты, интересные высказывания - помогите преподавателю ВУЗа, плиз! С 1 сентября начинаю читать новый курс в торгово-экономическом университете. Оч хотелось бы слегка "разбавить" курс юмором. Я сама всегда была "с юморком", но боюсь, лично мой юмор не все студенты воспримут адекватно :) . Может у кого-тоо есть беспроигрышные варианты "умных" анекдотов и высказываний на экономическую тематику. Буду оч благодарна. Студенты, я дуумаю, тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я токо один знаю анекдот про экономистов..)).Чем отличается Карл Маркс от Зои Васильевны (любое бабское имя поставть можно)?) Тем, что она Карл Маркс - экономист, а Зоя Васильевна - старший экономист..) Не знаю, наскоко сейчас такое актуально..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне такой сразу на ум пришел. Винни-Пух пришел к Пятачку и говорит: "Нам тут прислали посылку, 12 банок варенья, по 8 на каждого". "Но Винни, это же получается по 6 "- удивляется Пятачок. "Не знаю, не знаю"- говорит Винни - "Я свои 8 уже съел".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практический маркетинг, анекдот Послала жена мужа купить ей прокладки. Приходит он в магазин, покупает прокладки, а продавец говорит:"Раз вы покупаете жене прокладки, значит у нее критические дни. Подумайте сами, что Вы будете 3-4 дня делать дома? У нас есть прекрасныеспиннинги с новейшей конструкции катушками, возьмите, не пожалеете. Мужик задумался и купил. Ария продавца:"Вам придется ночевать на берегу, комары и все такое, купите палатку..." Тот берет. И все в таком духе, набрал еще всякого хлама для рыбалки, ночевки. Заключительный аккорд продавца:" Ну не потащите же Вы все ЭТО на себе, вот есть лодки - резиновые, моторные." Мужик и лодку купил и пошел к выходу. Тут выбегает директор магазина и смотрит вслед покупателю, спрашивает у продавца, как это ему удалось так много "втюхать", на что тот отвечает:"Так у его жены месячные, он вообще-то за прокладками приходил..."[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по поиску нашла: http://www.begin.ru/weekly/newyear/economist.html[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке афоризмы и ссылки на шутки экономистовhttp://re-eco.narod.ru/article/aphorism.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч. нравится анекдот - не очень новый, но умный Мужик умирает попадает в ад - котлы черти людей жарят....походил - никто к нему не пристает.. еще походил...- тту видит сидят люди пьют пиво с рыбой и водочка возле них.- он к ним -можно пивка с рыбкой?- какой вопрос пож-та!- опять идет -там стоны - туту пиво- он ходил ходил- в итоге подходит - можно один вопрос? и я уйду не буду вас овлекать- да ,по-жа- вот там (где котлы)- это ад? - да , ад- а здесь , где пиво - это ад?- да, ад- так если это ад и то ад то почуму там котлы и ужасы?- ТАК ЭТО Ж ДЛЯ ТЕХ КТО В ЭТО ВЕРИТ!!!мораль-жизнь будет такой , какой ты ее придумаешь-)
0

Поделиться сообщением