Просто понравилось

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто понравилось История о пагубном действии пьянства на личную жизнь. Есть у меня знакомая Ольга, довольно бесшабашная девчонка 22 лет отроду.Очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы, как она сама говорит, потом не добираться. Причем, ее муж, стокилограммовый шкаф, ее очень любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань - любовь, да и только. И вот сидим мы в очередной раз у Ольги, мягко скажем - пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают - сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно за всю совместную жизнь мужика так все достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо: - Ты алкашка! Как ты меня достала! Я тебя тварь выгоню на улицу, будешь там с бомжами херачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!!! Мы с интересом смотрим на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знаем, что она может так на него рявкнуть, что он сам сейчас начнет посуду мыть, но на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет: - Я все поняла, я все поняла... Сейчас уберусь... Я все сделаю. Муж в таком же шоке, как и мы, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря. После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает: - А это кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо так допиться..... :))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бідна дівчина.... Шутки шутками, а может дойти и до развода.... Всякому терпению когда-то приходит конец[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До развода дойдёт, но раньше дойдёт до полной деградации. Недавно видела знакомую, которая жила по соседству. Быда зам. директора крутого ресторана в советское время. Черной икрой закусывала, брюлики носила...Сейчас бутылки собирает, спившаяся и разведённая.А рассказ прикольный :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женский алкоголизм практически неизлечим, и это страшно!!! дай бог сил этой девушке побороть эту болезнь! лечиться ей надо, кодироваться, что угодно, но это путь в никуда.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает :) Утром ей наверняка было стыдно и болела голова...Бедняга муж! Самое главное, чтоб пьянки не переросли в систему. Наверно ей надо найти для себя какое- то интересное занятие, чтоб свою энергию направлять в другое русло :)
0

Поделиться сообщением