Опубликовано: 27 авг 2004 Почувствуйте разницу... http://www.obozrevatel.com.ua/?r=photorep&id=149505 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 уже чувствуем-) симоволично-) НИ ОДНА!!!! типография в киеве не берет печатать листовки одного из кандидатов...- странно ведь по легенде- мы свободная страна....- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Даже не смотрела ссылку, знаю о чем речь... А разница на втором туре выборов может сократьться до 2х %. Печально, что люди в глубинке и не только существенной разницы не видят. Кого-то заставят, кого-то соблазнят проголосовать так, как нужно верхушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 и еще - внушается всем , что победит именно тот , кто надо - даже не идите-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 А ещё, как резко правительство стало выплачивать задолженности по зарплатам шахтёрам, увеличивать пенсии и зарплаты бюджетникам. Средства находятся только перед выборами-раз в 10лет. Почаще бы выборы, хотябы раз в год, и было бы нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Будьте объективны, зарплаты бюджетникам повышают раз в полгода на протяжении последних двух-трех лет точно. И с выборами это никак не связано. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Да? Я заметила бурную деятельность правительства в сторону народа ТОЛЬКО за год перед выборами. Действительно, в этом году часто стали повышать зарплату, стипендию, поднимать прожиточный минимум...До этого всё больше старались в свои карманы нагрести. Вспомните хотя бы подорожание хлеба при хорошем урожае в прошлом году. А что мешало выплатить долги шахтёрам раньше? Хочу -не выплачиваю, хочу-выплачу, так получается?Прикол. Мама 18 лет тому назад писала заявление в ЖЭК, чтоб сменили старую газовую плиту. Мы уже давно новую купили и пользуемся ею. Буквально на прошлой неделе приезжает районное начальство лично, и привозят домой плиту, по заявлению далёкого 19.. года :))). Мама публично должна поблагодарить за проявленную заботу. Несколько раз напомнили, что тогда-то и там-то, поблагодарите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Я говорила ТОЛЬКО о зарплате бюджетникам. Ни об урожае, ни о хвалебных речах действующему премьеру, ни о его мелькании где надо и где не надо (даже в Афинах). Ворье ВСЕ, каждый, кого подпускают к кормушке, старается побольше нахапать из корытца!!! И "оппозиционер" Ющенко в бытность свою премьером совсем не исключение. Мне странно слышать хвалебные речи о нем, более чем уверенна, будь он сейчас премьером, он вел бы себя точно так же. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Чет я не поняла-оценивать нужно фотки или еще текст где-то прилагается? Если только фотки-тогда не понятно что впечатляет.Кандидаты в окружении детей, стариков, больных и т.д и т. п.-старая как мир практика не только у нас ,но и за рубежом. ИМЫДЖ знаете ли...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Или наоборот - вёл бы себя точно так же - был бы до сих пор премьером.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 А разницы в этих, вроде одинаковых сюжетах не улавливаете? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Я сейчас в Крыму... пообщалась с местными так вот... если Киев в основном за Ющенко, то Крым за Януковича... аргументируют тем, что при Януковиче будет сотрудничество с Россией (в Крыму укр.язык почти забыли уже), а при Ющенко будем мы вместе с США :Вот такие вот настроения[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение