Привет всем! Эх, хорошо было отдыхать :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет всем! Эх, хорошо было отдыхать :) Я наконец-то вернулась домой. Что было: Словакия. Потом Крым. Потом отдых в Конча-Заспе. Девченки, наверное последний раз так здорово отдыхала в 15 лет! Наверное развод самое оно для хорошего отдыха. Когда не приходится постоянно думать о том, чем не доволен муж, не слушать его вечное нытье по-поводу того, что и на пляжах много людей, и еда дорогая, и вообще он хотел быть дома, а его потянула и теперь он вынуждено мучается, то обнаруживаешь, что жизнь прекрасна и вокруг так много чудесных вещей! Я просто окунулась в детство: лазила в непроходимых лесах, карабкалась по горам, гоняла на велосипеде, ловила рыбу и насобирала 10 кг белых грибов! Во как. Это было лучшее лето в моей жизни. Надеюсь, что отчеты в скором времени напишу.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращеницем:) Скучали:)А где в Крыму была?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! С возвращением :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно читать об удавшемся отпуске:))) Привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это супер! :)))) Один из немногих удавшихся в этом году отпусков :) Поздравляю и поподробнее обо всем плз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у всех все было плохо? Не верю. Мне как раз в этом году даже крым показался особенно дешевым. Хотя я была в Ялте. Однокомнатную большую квартиру со всеми удобствами в 100 метрах от пляжа с хорошим ремонтом, большой лоджией и кабельным телевиденьем снимала под ключ за 10 у.е. жили там в пятером (я с ребенком, папа, мачеха, сестра). При чем лоджия выполняла роль второй комнаты, там стояла большая кровать и обеденный стол.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а в Конча-Заспе вообще по льготным путевкам все обошлось 50 у.е. (я+ребенок) за 24 дня с трех разовым питанием. И грибы бесплатно :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати, в этом году Ялта оказалась гораздо дешевле других городов. Так как все считали, что Ялта это очень дорого и поехали по более "дешевым" местам. В итоге мои знакомые отдыхали в Алуште в худших условиях за 20 у.е., а двоюродная сестра в Николавеке снимала "курятник" за 15 у.е. (на себя одну). И мест в Николаевке не было вообще. Все было забито. А Ялта стояла пустая. Куча предложения по жилью, пляжи в 7 утра (когда мы приходили) были пустые (лежало человек 15) ну к 10 утра конечно уже подваливало народу, но забитости все равно не было. Я сравнила с Алуштой, так там просто не было где приткнутся на пляжах[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, с возвращением! (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :))) У многих отпуск был не очень или очень не очень :))) Про Кончу и про Словакию плз :) Где по лесам лазила и грибы собирала? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!!!! Лиана, с приездом, очень я рада за тебя, как приятно читать вот такие вот теплые отзывы :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто МОЛОДЕЦ! искренне рада за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приездом! Здорово, что отпуск удался :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приездом! :) Рада, что все так было хорошо! :)))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!:) Поздравляю с успешным отдыхом и возвращением с замечательным настроением:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рады видеть :) Пусть такое преподнятое настроение останется как-можно дольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля! привет! как хорошо, когда у кого-то хорошо!!! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением