Опубликовано: 27 авг 2004 Любимая телепередача утром? На прошлой неделе купили телевизор (до этого у нас был тюнер в компе, который мы продали). Пока не было телевизора, нас поутру будило радио, я уже очень к этому привыкла, знаю после каких конкурсов мне нужно уже вставать.:) Но вот муж хочет чтобы нас будил телик, но какой канал мы не включали - полнейший бред. Мне все равно не хватает радио. Но вот думаю, может я не те каналы включаю? Знаю, что раньше по Новому была утренняя передача Подъём - многие хвалили, но сейчас-то ее нет.Так вот, как просыпаетесь вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 под радио, телевизор только раздражает, там действительно утром полнейший бред.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 у меня чаще всего интер включен, там мультики старые показывали раньше во время моего просыпания:))) пока похожу-очнусь-позавтракаю, так начинаются новости бизнеса или как там у них это называется... Все это для меня исключительно звуковой фон, утром я телевизор не сморю, он просто есть:))) Раньше тоже радио слушала утром, а щас стало просто невыносимо раздражать - и ведущие и реклама, не могу спокойно слушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Давненько я утром телек не смотрела:-) Раньше мне" Подъём" нравилось по утрам смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Сериал про Эркюля Пуаро по 5-му каналу. Или новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Подождите 1 сенября, когда будет начало сезона Тогда много утренних передач должно появиться[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 я тоже об этом подумала! А пока буду просыпаться под Гала.Я уже так привыкла. Радио включается без 10 семь. Там у них какой-то конкурс, я сквозь сон слышу, что конкурс закончился, значит сейчас начнутся новости - значит мне надо уже окончательно просыпаться :). А после новостей уже обязательно надо вставать. :) И только когда одно утро муж поставил телик как будильник я поняла как я привыкла к радио и именно к Гала!!!!! Надо же :)Теперь если будет какая-то именно передача по телеку, которая будет начинаться до 7 утра может и буду преучиваться, а нет- так буду с "ДавайЮ, вставай" по жизни вместе!!!!!:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 переключаем с ртр на нтв - новости там, новости сям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 телевизор практически не смотрим.. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Discoradio!!!!! Итальяское радио! Мертвого поднимет :) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 а на кокой волне это радиво?? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Рефлекс просыпания - весчь :) Я вот все время просыпалась ровно в 7 утра, когда наш сосед снизу выходил из дома - хлопала дверь входная, и садился в машину - у него у единственного на всю парковку сигнализация пикала при открытии. Теперь этот сосед переехал - уже 2 раза проспала...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Радио это по тарелке ловим На Hotbird-е оно.Мы купили DVB-плату и теперь все ТВ и радио через компьютер :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 по будильнику ;) а моя любимая передача - не работающий экран телевизора. ;) Толькл вот редко такое счастье выпадает ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Музыкальный канал М1 Там с 7 утра до 10 идет передача в прямом эфире (типа Подъема на новом канале) называется "Гутен Морген". Им можно звонить прямо в эфир, а можно письма писать на компе и фотки посылать! Мне нравятся гости,которых они приглашают в студию, новости из мира кино и музыки, а малой мой с удовольствием смотрит рекламу, клипы и "клоуна" Толю(шоу Толи), аж игрушки бросает, когда рекламный блок начинается! Ну и весело у них, конечно! Там немного другое течение времени, непохоже на явно утренний эфир других передач! Ну вобщем со всего утреннего безобразия на других каналах они явно в выигрыше, это мое мнение![+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 мы иногда его тоже включаем. На данный момент это лучшее для утра. Но мне ведучая не очень. И мужу тоже.Ждем каким будет подъем на новом с завтрашнего дня. А пока гала радиооооо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение