Лактация...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лактация... Девочки, малыш крупный уже 2 месяца, весит 6кг. Молока ему не хватает, хочется как можно дольше продолжить кормление, посоветуйте что нужно пить для увеличения лактации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто почаще прикладывать... По первому писку, и, если есть, какие-то докормы (водичка и т.д.) - отменить. Мне помогало безалкогольное пиво и зеленый чай[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впвкр офрда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- есть прекрасная гомеопатия -шарики для увеличения лактации. я покупала в детском мире в Дарнице на последнем этаже по-моему аптечный киоск. ОЧЕНЬ хорошо помогает, уж сколько я всего перепробовала - очень хороший и быстрый эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лактация есть прекрасная гомеопатия -шарики для увеличения лактации. я покупала в детском мире в Дарнице на последнем этаже по-моему аптечный киоск. ОЧЕНЬ хорошо помогает, уж сколько я всего перепробовала - очень хороший и быстрый эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустышка/вода/докорм присутствуют? Если да, то отменить и прикладывать почаще. Пить по жажде, а не 2-3-4 литра, излишек жидкости угнетает лактацию. Не пить чай, он тоже угнетает лактацию.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением