Опубликовано: 26 авг 2004 А кто подскажет где находится музей воды? Где это и как он работает? Спасибо![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Если я не ошибаюсь - в парке над Аркой воссоединения была водонапорная башня. Вот в ней и находится, но режима работы не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А это далеко от Арки если пешком? ?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 5 минут, так как вверх по лестнице подняться надо и там чуть вперед и справа будет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 спасибо...будем искать... если найдём - будем рады)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Если стоять лицом к Парламентской библиотеке, то слева идет дорога наверх (правее дороги к самой Арке). А там по правую сторону стоит эта водонапорная башня. Или можно подняться на лестнице, которая начинается справа от смотровой площадки возле Арки. Работает, если не ошибаюсь, с 10 часов. Экскурсии- раз в полчаса. Вход 10 грн. взрослым, 6 - детям и студентам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Парламентская библиотека??? Ну, буду у народа спрашивать! А Вы не скажете до скольки он вечером работает??[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Водно-информационный центр точнее:-) а то я прихожу с Машенькой и девочкам-экскурсоводам заявляю, что у вас мУзей воды. Они так гордо мне: Водно-информационный центр:-)стоит 10 гривень. как пройти девочки наши пояснили. там здорово, но дитенку лучше взять переодеться, если будет барахтаться в мыльных пузырях. и гром уж очень у них по ушам бьет. а так здорово все!!!в унитазе большом все фотались. :-))это рядом с бюветом в парке над аркой. а точнее это же уже Городской сад кажется называется. там еще помню такая класная скамья на цепях была и две водонапорные старые башни. вот в них и есть этот музей:-))Удачи и приятного отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение