Опубликовано: 26 авг 2004 Тортик(извините, что сюда) Беспутная мамаша вспомнила, что у ребенка через неделю юбилей!!! Где можно заказать тортик в форме собачки (или головы хотя бы собачьей), очень уж мы этих зверей уважаем :-))) Буду благодарна за телефоны и контакты[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Мавка на ул.фрунзе 109в/1 т.468-69-36тортики вкусненькие, правда не скажу, что дешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 С наступающим! раньше в Бон-боне мы заказывали... сейчас не знаю. Есть знакомый, который просто волшебные торты делает, но не знаю как насчет собачек :)Да, я тут помощь одной девочке собираю - требуется моя игрушка, что у вас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 В "Репризе" на Львовской площади или возле Оперного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Аленчик, солнце! я ж тебе в предыдущик топиках кричала-кричала, шо нада чаще встречаться, никак.... Кот, я могу прям завтра, потому что потом сложнее будет, офис на Харьковский переезжает :-((( А Бон-Бон - это где? И дай телефончик знакомого, плз, доверяю тебе безраздельно.. :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 а срок исполнения там какой? за неделю управятся?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Тортик "Реприза"ул.Богдана Хмельницкого 36 ( если не ошибаюсь с адресом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Ми на весілля хотіли торт у них заказати, так сроки нам сказали-заказ за 2,5 неділі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Знакомый делает быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!! вот только врядли в форме собачки ! телефон чичас узнаю. А Бонбон закрыли давно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 чудо-кулинар сейчас на отдыхе до 4го сентября :( сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 В "Репризе" за неделю точно можно заказать, подруга заказывала за 5 дней на годик своей малой в форме паровоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 off я тебе письмо писала получила? я про невролога спрашивала и ортопеда может что посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 нет не получала, невролог Нина Владимировна 532-7214, ортопед - без понятия, терпеть их всех не могу :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 гораздо дешевле, чем Репризе и т.д. И сделают все что угодно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Реприз уже 3 в Киеве еще на Сагайдачного и Артема.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение