Опубликовано: 26 авг 2004 А на какие форумы кроме этого вы ходите? И какие у вас любимые сайты?Про себя скажу, что по работе чаще всего хожу на www.dtkt.com.ua (бухгалтерский сайт)Из развлекаловки- www.kleo.ru (женский журнал, и форум там прикольный-очень густонаселенный)lib.ru - когда хочу составить представление о книге, не покупаяА куда ходите вы?[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 У меня не хватает времени больше никуда ходить :) так что, получается, верна ТОЛЬКО Ликарю ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 искренний комплимент нашему форуму))) это не ура-патриотизм и заискивание перед форумчанами, но на самом деле на Ликаре очень удобно организованы конференции. Традиционный вариант из цепочек первых фраз сообщений (не знаю, как такая система правильно называется) гораздо неудобнее, хотя именно так построены форумы на многих в целом очень хороших сайтах...Ну а что до других сайтов, то для души и тела люблю www.shape.ru - всем известный сайт одноименного журнала; а для работы сайт www.questia.com - это самая большая в мире виртуальная библиотека научной, публицистической и укадемической художественной литературы (англоязычная). Там же можно создать свой виртуальный кабинет и работать сразу над несколькими проектами, я пишу там диссер и всем, кому это актуально, рекомендую. Стоимость - 19.95. у.е. в месяц, если приводите нового пользователя, вам следующий месяц - бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 я форумы - на 7е по жизни, по необходимости планировать поездку и тп - на авто.ру и на автоуа.нет:)сайты - много:) регулярно - афиша.ру, альдебаран (библиотека), озон (книжный), прогноз погоды.Это помимо работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 я еще на сумью ру захожу в "другие дети". Много интересного для малого нахожу. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 писала уже не раз :) но не поленюсь еще раз написать: у меня два любимых форума, на которых я - постоянный и активный посетитель: Ликар и "Досье на косметику" :) Оба форума были мной освоены с самого момента открытия, и мне даже сложно определить какой из них более любимый :-) Ликар, пожалуй, все же ближе - потому что наш, местный :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А можно ссылочку на "Досье..."? Спасибки[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Яндекс .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 выслала :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 если не секрет, в какой области диссертация там на сайте вроде все гуманитарное или есть техническое???[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 если пообщаться - то только сюда, на Ликарь а если что-то надо найти-купить-почитать, то по всяким разным...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 да, действительно, у меня гуманитарный профиль (филология), я тех. литературу не смотрела, но мне кажется должна быть, т.к. нигде не указано, что это гуманитарный сайт. Там поиск бесплатный, а вообще, если надо -могу посмотреть там, что Вас интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 если можете, есть ли там что-то по строительству, заранее благодарна (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 никуда! Вот такой наш ликар расчудесный :-)) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 woman.ru-это действительно альтернатива ликарю:) В прямом понятии альтернативы-совсем другой:)Больше конфиденциальности, тем, людей, мнений, стран участников:)НИКАКОЙ регитрации и нет такого "я вас первый раз тут вижу и анонимам не отвечаю:))"Можно писать и спрашивать-что угодно:)Ну и вобще просто он больше:)И моложе как-то:)Единственное, что не нравится-в основном русские со всех стран:) и бывает трудно общаться на некоторые темы. У нас многое по-другому в стране:)А ликарь более узкий и семейный и по-взрослее будет:)И главное-НАШ-Украинский:)мне его на woman.ru и подсказали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 7-10 мегов лимит в день и только на ликарь и хватает:)))и времени на другие нет ходить..у нас на работе говорят,что ликарь по посещаемости в первых рядах :)эх..если бы он ещё мои мега не лопал так быстро:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 7-10 мегов лимит в день и только на ликарь и хватает:)))и времени на другие нет ходить..у нас на работе говорят,что ликарь по посещаемости в первых рядах :)эх..если бы он ещё мои мега не лопал так быстро:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 вроде бы есть, но очень тяжело сказать наверняка. Я попробовала в поиске ключевые слова "Constructional Science and Technology", Building, Construction - мне выдали более 600 названий, имеющихся в наличии (по "сканированию" на глаз - много по истории строительства и его развитию в разных странах), об архитектуре - валом книг и журналов... Но опять-таки, тяжело сказать, подойдет ли Вам это все. Если хотите, напишите Ваши ключевые слова - я пороюсь еще, можно на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я еще бываю на еве, я там со своим прежним ником Lulu, очень редко на форумс.кхв.ру[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 и мне плз ссылочку на "Досье..." уж очень интересно[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 и мне плз ссылочку на "Досье..." уж очень интересно[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Ольга, подскажите, если можно Поделитесь секретом, плиз, как оформить подписку на www.questia.com. Меня очень-очень интересует эта библиотека, и тоже в связи с диссертацией. Что-то я ничего не поняла там, как заплатить... Может, не туда смотрела :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Я тоже на Еве бываю и писала там частенько. Но, под другим ником, и захожу на Форумс, часто там люди мне хорошие советы дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 Зашла на это сайт, классный такой! Мне очень понравился, есть что почитать и есть над чем подумать, много очень серьезных тем и качественных советов. Спасибо за ссылку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 тоже выслала :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение