Опубликовано: 26 авг 2004 А если бы... :))) Если бы вам был дан шанс вернуться на 10-20 лет назад, были бы принимаемые вами решения теми же (при неизменных независящих от вас обстоятельствах)? Например, я не стала бы ничего менять в жизни, хотя сначала такая перспектива казалась заманчивой :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я бы не хотела туда возвращаться :)))) У меня все так хорошо сложилось, вопреки всем принимаемым решениям :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 мда... если бы....спасибо судьбе мои ошибки 10-летней давности не нашли печального завершения:) но если бы был шанс вернуться назад, я бы приняла одно-единственное решение раньше годика на 4:))) но решения были бы теми же[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 19 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Пледик, это из разряда тех мечт, про которые ты спрашивала:) по сабжу - нет. Вообще не люблю назад оборачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Абсолютно теми же, не меняла бы ничего Правда, 20 лет назад я еще была..хм...несколько юной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Некотрые вещи я бы поменяла, хотя какой смысл об этом думать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 мне б годик вернуть, чтоб поменять врачей на родах ...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Зимой повеяло от Вашего чУдного ника Типа сразу хочецца пожелать froelichen Weinachten! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 :)) гы-гы :) Точно :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я бы не вышла замуж за своего мужа. :) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение