Опубликовано: 26 авг 2004 Кто сравнивал цены на кулинарию в супермаркетах? Интересует меня сочетание цены/качества на салатики/мяско в наших супермаркетах. Какой вкусный и недорогой вариант посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 у нас в Фуршете котлета по-киевски от 5 грн 100 гр а + в Детском мире в кафе 5 грн целая котлета. там берем :) там много из кулинарии и дешевле чем везде. Заворачивают домой или могут нагреть и домой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 В Караване дешевле, чем в Мегамаркете на Петровке и чем в супермаркете возле м.Оболонь(Велика кишеня?). [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я всегда пробую.. котлету куриную и по ней ориентируюсь. Кроме того, например ничего не беру из салатов в Кишене - они все в майонезе:(( В Фуршете - дорого априори, возле дома в Любаве - жирно, в Магелане на Одесской - суперкотлета и всего 3.60 за 100гр. Я у них беру салатик летний - 1.40, витаминный - 1.10, пирожки с мясом - 2.40, куриный шашлык - 3.40. А вот рыба вся в уксусе вымочена:((( А палтус без уксуса, но жирный страсть:( Еще у них вкусные зразы с мясом - мяса больше половины, а в Фуршете в этих зразах - одна картошка. Но зато в Магелане всё остальное дороже, чем везде. Фактически только кулинарию беру.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Про Кишеню - неправда. Там масса немайонезных салатов! Я про ту, которая на м.Оболонь. Мне их кулинария очень нравится, часто именно она и выручает. Подруги сравнивали нашу (кишеневскую) кулинарию и Фуршетовскую - все единогласны: в Кишене вкуснее. Но цены...конечно дороговато...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я о той, что на Васильковской.. у них нет незаправленных салатов или со сметаной, только майонез или масло (по непонятной мне причине многие считает, что с маслом - это постное, значит нежирное:))), а ведь масло - это 100% жира, а в сметане -20, а если кефиром дома заправить - всего2,5%). Но вот я у них взяла судака под сыром - просто г.., извините, выкинула и всё:([+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Дааа...видать, отличаются между собой все магазины....Ну, оно и понятно: даже от повара много зависит, не только от продуктов или рецептуры...Но все равно, мне Оболонская Кишеня ошшень ндравится! :)))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 В Фуршете на Нивках очень вкусная мимоза. Я вкуснее нигде не ела).Но именно в Фуршете на НИвках. Покупала как-то в Фуршете на Татарке - совсем не то...[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Была статья в Уикенде. Там все сравнили. Дешевле всего в Фуршетах. а точнее наш народ подскажет в каком. но вкуснее-то в Кулинарии на Л. Украинки. там наша первая леди даже покупает иногда по словам автора статьи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я всегда заказываю в Браво есть такая контора, раньше постоянно фуршеты и разные мероприятия обслуживали.Очень были довольны.Могу поискать телефон.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 спасибо, наверное не надо мне для единичных заказов, фуршетов не предвидится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение