Опубликовано: 26 авг 2004 Не могу найти в и-нете сайты курсов немецкого!! Может кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 наверное должен быть сайт Гете-института, но их адрес к сожалению не знаю.И очередь на поступление у них безумная (когда-то была). [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 а нужны инет курсы или сайты курсов в Киеве? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 узнайте на Жилянской, вроде были там... ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Я ищу ИНТЕНСИВ!!На месяц-полтора!!! ГДЕ???может кто репетитора знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 не, таких не знаю (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 сегодня увидела в газете - как раз для Вас интенсив 2 месяца Американская миссия ИСО и общество "Знание" курсы английского и немецкого т. 245-37-81, 236-70-90[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение