Опубликовано: 26 авг 2004 Немцкое посольство ПОдскажите, плз. Требуют ли они при оформлении виз кроме заграничного и гражданский паспорт?Проблема в том, что загран у меня оформлен на девичью фамилию (но действительный). Замужем я уже как бы 7 лет. По гражданскому я на фамилии мужа. Могут ли возникать проблемы в этом случае?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 о немецком точно не скажу, но недавно оформляла шенген в Австрийском, в анкете были такие графы- настоящая фамилия (по паспорту предоставляемому), девичья, фамилии родителей и графа замужем-незамужем, да и код идентификационный надо вписыватьгражданский паспорт не просилино это Австрийское посольство хоть и шенген[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 муж говорит, вроде требуют, насчет проблем не знаю (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 еще у него есть сайт, думаю там все описано и еще ОФФ: огромное спасибо за проверку :-))) http://www.german-embassy.kiev.ua/ua/home/index.html[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 спасибо за инфу (+) Оль, письмо получила? Надеюсь я тебе хоть чем-то помогла ? ))) [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 помогла, спасибо, а ты выяснила про загранпаспорт? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 я в посольство письмо написала. Надеюсь ответят )))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение