Опубликовано: 25 авг 2004 Хочу поделиться своими похождениями на Троещину Предистория: живу на Троещине, работаем на лукьяновке, детский сад - на лесном.Муж едет в командировку в строну Броваров. Но при єтом нужно заехать домой переодеться/собраться. т.е. едет в сторону троещині. на Московском пробка - уезжает по рыбальскому и через Броварской проспект надеется попасть на троещину. Короче попал в жуткую пробку. Машина 2 раза глохла. в итоге от перегрева что-то стало с бензонасосом. Так он еще больше рвется на Троещину - там автомеханики знакомые. Прорывается через дорогу вдоль кладбища (добирался 4,5или 5 часов!!)При этом когда ехал вдоль кладбища на машину после него (фольц вроде) вылетело 5 мужиков с палками и давай крушить (все: стекла, копот, не глядя есть там люди али нету и куда стекло сыпеться)Вобщем он нас предупредил что мимо кладбища не ехатьЗаехала я за Настей в садик. Ищу машину на Троещину через Перова. Уломала одного (за 15 рубликов). Едем. Возле пожарки на Перова стоят менты - перегородили презд. Выхожу - минуты 2 мило с ним беседую Он "мы здесь стоим а на том перекрестке - бастующие. зачем вас пускать чтоб вам машину побили? В течение 2х часов на Троещину только через с.Троещина можно попасть" В общем он бы пустил, но :-(. дала таксисту 10 и собралась идти пешком к кругу. А возле мента грузин ошивается...... милиционер ему "пропущу, только вот девушку с ребенком хоть до круга(т.е.е перекрестка) подвези. Грузин с женой. Подъезжаем к бастующим. стали метров за 100. Собралась выходить. А грузин мне "авось с дытем пропустят? Мне очень надо. Довезу тебя если проведеш нас". Договорились что если нас пропускают он меня довозит до Сабурова. Вылажу из машины. Настю поставила впереди возле машины (страшно с грузином хоть и с женой) а сама пошла навстречу бастующим (страшно с собой брать - там такие лбы по 20 лет стояли :-(). Пару шагов сделала а мне бастующие кричат, что с ребенком пропустим (женщины в основном). Возвращаюсь к машине. едем. доезжаем до бастующих, а они в окна заглядывают (стекла затемненные). Ну грузин стекла опускает и тараторит типа "ребенок больной, вв поликлинику везем....". И что вы думали проезджаем м 150 (даже до Каштановой не доехали ) он становитьсяя во 2й ряд поворачивать на Каштановую а мне говорит. "ты мыл сама доедеш. тэбя крсывую хто хош довэзэт, а мне того спешить нада" И не стыдно же сволочи!!! короче высадил он енас на 2-й полосе (благо машин не было за нами). вобщем доехали мы до сабурова еще за5 рубликов.ПС. А муж с няней попытались опять через кладбище выехить. :-( В итоге поехали через с.Троещина и с.Пуховка. (благо ей в дымерку и возвращаться в город не прищлось)ВОТИзвиняйте если длинно, но хотелось подробно рассказать[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Ужас какой... Но вы там держитесь![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Точно ужас!!1 А мы точно в Киеве живем? А то уж больно на Кавказ похоже!(-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 сочувствую :-( уродцы эти забастовщики :-(( к гор. администрации пойти - духа не хватает, а пузами перекрыть спальный микрорайон и сделать людям гадость - на это запросто.вчера хлеб привезли к нам только после обеда, сегодня весь квартал в горах мусора - не смогли вчера мусороуборочные машины пробиться :-((как представлю, что мы с Дашей могли вчера утром уехать куда-нибудь и возвращаться к дневному сну - мне дурно становится :-(( водителей жалко, которые вчера попали в эту толпу :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 подскажите, а чего они бастуют? Я наверное что-то пропустила. только и слышу, что бастуют, но не слышу почему. Может кто-то в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А из-за чего сыр-бор, а? А то я не осведомлена...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 да после взрывов которые были на Троещинском рынке рынок вроде как закрыли до выяснения, и 8000 торговцев остались без работы. Вот они и бастуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение