а вот так с вами поступали?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот так с вами поступали? Утром вы встаетё и спрашиваете: "Дорогой, зачем же ты выключил на ночь компьютер - я же скачивала архивы тяжелые и просила, чтоб он остался включеным?" - ".....да..... извини, я забыл"Вы садитесь за комп, чтоб восстановить потерю ( ну т.е. законектиться и нажать "сейв"), и тут влетает супруг и кричит "Займись ребёнком, мне на работу, а ты ту опять в манитор влипла....!!!!!....!!!!!!....!!!!!"И выдергивает шнур из розетки. Здорово, правда?Лично я зверею от таких наездов. Обижаюсь. Теперь весь день шевелиться не хочеться...Девчата, ну что за фигня - я не права?Что обижаюсь- не права, это саморазрушительно...а что делать- то?, обидно ведь всё равно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, такие штуки должны пресекаться еще в добрачном периоде, тогда в брачном не будет проблем..)Т.с. очертить круг - нравится, не нравится, самое главное, поставить друг друга в известность об этом и жить долго и счастливо..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрачный период был 11 лет назад, и о таком даже пол мысли не возникало. Всё было иначе.А сейчас 2 детей, быт и почти открытое почти хамство. И на замечания нет реакции, т.е. он прислушивается, но не понимает о чем речь " все в поряке, всё хорошо". А у меня серце плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечания не надо делать, будет противопожный эффект.. Объяснять, что сердце плачет. Так же, как вы нам это объяснили. Если правильно объясните, то должен понять. Если, конечно, все еще не сильно запущено. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимает, почему Я именно такими словами и говорила. Он не понимает почему, что не так. Когда пытаюсь объяснить, просит не усложнять ситуацию быть проще. " У нас все нормально, я тебя люблю. все хорошо, не стоит беспокоиться" - это всё его слова на мои мольбы стать деликатнее, что ли. Он дико изменился, понимаю, что я тоже на месте не стояла, но... ему-то нормально, это мне плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам нужно проводить довольно длительную и нудную беседу - опять-таки, мне кажется, у вас кризис какой-то назрел....Если один стоит на месте, а второй движется, то они явно не идут рядом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему точно не нормально, если на ровном месте вдруг такое... Что-то его гложет, раздражает, может сам еще не разобрался в себе,а может не знает как с вами поговорить. Может присмотреться к мужу, уделить ему побольше внимания, а то быт, дети все засасывает... А может он с утра чувствовал себя брошеным:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно он не прав, но и вам не надо портить нервы у меня муж программер, то есть он постоянно возле компа, да ещё и игрушки( при том что однокомнатная квартира, и малыш спит тут же). раньше я дико обижалась на все придирки, и сама выставляла требования, а сйчас вижу чем дальше тем бесполезнее. и просто стараюсь не обращать внимания. попробуйте ( знаю будет нелегко) но все же, на все отвечать улыбкой, ну он кричит, а вы удыбаясь " сейчас дорогой нажму одну кнопку и прийду" посмотрите на его лицо и поймете что эксперемент удался. главное не срывайтесь. берегите себя и малыша ( в том плане что не ругайтесь при неми тем более не расстраивайтесь)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, это типичная ситуация "последней капли". Мне кажется, его достало что-то другое, накопился какой-то негатив. И эта ситуация была просто удобным выплеском. Если таких ситуаций много - ищи причину. Кроме тебя никто ее не откопает. Только копай любя :)))))) Спокойно так, аккуратно, незаметно копай :) А то рванет нафиг весь блиндаж :)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож запросто. Дело в том, что всю жизнь у нас игра " хороший полицейский- плохой полицейский", плохой - это я . т.е со стороны складывается впечатление, что стерве редкой досталось та-а-а-кое сокровище... да в общем так и есть.Покопаюсь ужо, покопаюсь.Деж мне столькомудрости взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь выслушаем начальника транспортного цеха... На самом-то деле всё не так просто.А, да, забыл - это ТОТ САМЫЙ Танин муж. ;))Простые слова для успокоения ведь легче воспринимаются - не так ли? Сложно возвести извинительно-пояснительную тираду и заканчивать её "ибо-ибо" под бурные негодования любимой супруги. Да, проблемы есть. Достали ДРУГИЕ, эт точно замечено. Но кого, скажите, они не достали? теряю былую лёгкость. Пару лет бессонных ночей и без отпуска тоже сказываются.Но и с закачкой этих несчастных файлов тоже не всё так однозначно. Поведаю в деталях. Захотелось Танюше скачать какой-то обзор в видеоформате о любимом отеле да не откуда-нибудь, а с одного из сайтов на народ.ру. 8,5 мегов в 2 рар-архивах. Уже представляете, да? И жалеете.... Кто не знает - поясню, что медленнее - просто не бывает, а рар-архив напрочь исключасет сжатие при докачке. Так вот, поставил тане я это дело качаться часов в 10 по просьбе дражайшей. Деток уложили, отужинали чем Бог послал, Танюша отошла ко сну, а мне зачесалось таки посмотреть "Цельнометалличесую оболочку" Стенли Кубрика. Ну надо же было упитачление составить. А в 4 часу я всё это дело просто выключил. Вот такой я плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мымр ты.... от слова "мымра".Раскаинья не вижу.Ты ещё всем расскажи, как ты мой букет-сухоцвет выбросил. между прочим, это меня сильней задело.Собрал мне знакомая дизайнересса букет-сухоцвет. Это- говорит - твоя палитра на дескую комнату в доме. Высохнет, остканеришь - вот тебеи цвета готовые по ним можно штугатурку закрашивать.Выбросил...............................ничего не спросил............А букет мой.................Я не позволяю ни одной бумажки со стола выбросить........Скандал в эфире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые браняться..... Не все же плохо так? А жизнь ведь какая... Нужно делать друг другу приятности, а неприятности найдется кому делать!!!Удачи!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, бедный твой муж.. Я не хотела вмешиваться, раз ты не у меня спрашиваешь, но не стерплю. Я тоже дома выключаю мужу комп со словами "..., ...., ...и деть не спит... и посуда не мыта...", но если бы мой муж стал обсуждать это в эфире - я бы очень разозлилась, так как без контекста - я сволочь, а в контексте - он не прав:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением