Народ, как выходные провели?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Народ, как выходные провели? Я в субботу огуляла корпоративную пьянку, а потом 3 дня жила "под кустом" в приятной компании, купалась, собирала грибы, отоспалась:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормалек:) Провели собрались в субботу и уехали в Коктебель к ребенку Сегодня с утреца вернулись:)Как там сейчас здорово, народ уезжает, просторно стало.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо :) Занимались любимым видом отдыха - путешествовали. Ездили на 3 дня в Каменец-Подольский и Хотин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо:( Очередное крушение надежд:([+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо и спокойно встретили ребенка с моря, родственников проведалив массовых мероприятих участия не принимали :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ночевали? как туда дорога, нормальная?мы были за Черниговом на границе с Белорусью. гоняли чаи на веранде, ругались утром на поющих петухов :-) и ездили на шикарные озера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Одессе очень хорошо, море, солнце,прогулки, клубы, рестораны.Столько киевлян там встретила.Только никак не могу начать работать. Хорошо, что только 3 дня до новых выходных. [+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же как и всю предыдущую неделю )))) в селе, на сборе урожая.Копала картошку, выбирала огурцы с помидорами, разбиралась с абрикосами и сливами.А еще у нас во дворе стали расти шампиньоны (откуда они взялись - не знаю, никто их не садил)!!! Даже два раза пожарили и съели. Мелкой очень понравились. Оттаскивали почти за уши. Делала пирожки! Очень вкусно и быстро (из дрожжевго теста, аж самой не верилось).Вот![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как выходные практически ничем не отличаются не невыходных, то ничего сверхвыдающегося не было..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гостинице "Фильварки-Центр", ссылка на их сайт есть дома.Заезжаем вчера во двор, Ника показывает на наши окна: "Смотри, там наш номер!". Гостиничный ребенок :)Дорога более-менее, за 5 часов доехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели "Шрек","Ночной дозор","Я,робот".Все в разных кинотеатрах,давно мечтала сходить в кино.Теперь за раз посмотрели почти всё,хотела ещё на "Водитель для Веры" ,но не успели,кормления ,сися:)[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(2-х лет) и лапочка дочка Танюша(уже 6-ти мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили в гости гуляли по парку (см. фотки в топике про интересные качели-карусели), мы с мужем посмотрели "Король Артур", прочла две книги, муж ловил рыбу.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно. то дом-то дача. если б была няня или ребенок постарше - ответ был бы другой... [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили во Львов на три дня :) Посмотрели замки (Олесский, в Пидгирцях и в Золочеве). Побродили по Львову, посидели в ресторанчиках. Вообщем выходные удались :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на море на три дня вырвались а на большее меня начальство не отпустило :( Деть счастлив был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как и планировали Делали ремонт в детской. Вернее делали мастера, а я контролировала. Гуляли в парке, аттракционы[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в палатках на Роси В воскресенье и во вторник купались. Детишки "замучали" тарзанку. Мужики ловили рыбу.На обратном пути осмотрели в Корсуне-Шевченковском коттедж под коллективную встречу Нового года и поужинали в ресторанчике "Ветряк".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Ездили в Ковалевку - впечатлились :-) Ходили в кино на "Натали", пили горячий шоколад. Вчера ездили на выставку цветов и в ресторан на природе. В общем, насыщенно и очень здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже хорошо:) на море съездили, покупались, в какую деревню занесло нас - богом забытое место.... За Коблево. Потом по Одессе погуляли - славно:) вот сегодня дома сижу - няня отгул взяла, очень кстати, хоть разгребу завалы после стихийного бедствия (отъезд-приезд).зы - все тип-топ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинешь в меня ссылкой? а я тебе карту :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Десне Точнее я с ребенком и в любимой компании, а папик наш работал. Ребенок бултыхался в Десне, мы жарили шашлыки, играли в волейбол, пили пиво и купались. Очень люблю это место. Выезжаем туда с палатками и ночевками уже несколько лет.А в воскресенье ходили с мужем за грибами и жутко промокли в лесу. Я замерзла и простудилась :(( Жаль водочки нельзя мне :) В понедельник пол дня отлеживалась, а вечером пошли гулять с ребенком в город. Поход понравился только ребенку. Мы же ходили наверно в последний раз. В следующий раз предпочтем природу этой жуткой толпе... А салют у нас и с балкона видно :)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением