Опубликовано: 25 авг 2004 Вот и я вернулась (Солнце) Всем привет - наконец-то я вернулась из странствий по Украине и осела опять в Киеве у себя дома :) В этом году я, кажись, обывала у всех родственников, какие только живут в Украине :), и под конец с малявой отдохнула в Щелкино. В общем, в ближайшее время почитаю форум и полноценно вернусь к вам, чему я очень рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 С возвращением, мы тоже вчера только вернулись с дачи..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Ир, ты не поверишь ... Я вышила все три картинки, из того журнала, что я у тебя брала - вот до чего бездели доводит :)) В общем, я тут аклиматизируюсь слегка и позвоню. Надеюсь ты хорошо отдохнула - настолько, сколько возможно без цивилизации. Малышне привет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 с возвращением:-)) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 C приездом :)) Вовремя вернулась, скоро осень :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Я рада :) Сейчас письмецо напишу...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 С приездом! Как дела? (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Привет:) Рассказывайте про отдых и показывайте фотографии:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Немного легче! Температуру сбили, дальше продолжаем бороться! Что лишний раз доказывает, что покой даже и не снится уже!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 :) Главное, что уже минус один день в борьбе, что не может не радовать :) Поправляйтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Чуть попозжей напишу отчетец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Спасибки! Уже понемногу выходим! Сегодня все гуляли! Но перепуг был....Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение