Разрешите поприветствовать дорогой сердцу форум:)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разрешите поприветствовать дорогой сердцу форум:) Вернулась из отпуска с убеждением, что для особо озабоченных форумом лиц (таких как я), не имеющим в отпуске времени искать интернет, великим счастьем был бы вап-вариант любимого форума:) Выражаю свои чувства радости от возвращения на любимые страницы и вообще от возвращения, все-таки на морях хорошо, а дома лучше:)П.С.Всем, кто поздравлял меня с днем рождения по аське и на АО, уточняю - аська выдает напоминание раньше, за определенное количество дней до праздника!:))) Но мне очень-очень приятно, и предрассудков по поводу поздравлений раньше ДР у мня нету, поэтому - огромное спасибо:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира!!!!!!!!!!!!!!!!Я знала, что это твой топик!!!! Ты в Киеве или в Донецке, а то на автоответчике я только и услышала, прилетаю сегодня в 3. и все. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приездом! Мы ждали тебя :) !!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам:))) :)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! Жду подробностей с нетерпением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приездом :) Рассказывай как отдохнула :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствуем приветствую.. такую очаровательную отпускницу! Жаль не была на пиве, было весело! Как отдохнули?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :) И я только-только с перона. С хорошим отдыхом и с возвращением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, очень Вам рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) С возвращением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и с приездом! С новыми силами - в Форум! УРА! :-))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :) С приездом :) Вап-вариант - действительно великое дело :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением!!! И домой и на форум. Рады тебе очень!!![+sign]Вита и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас с тобой и общение. :) Прослушай автоответчик:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) а я то уж как рада:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдохнули неплохо, но сказать, что отлично я не могу. Всякие мелочи не очень хорошего сервиса немножко омрачали отдых.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет еще раз:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:) Отдохнули так себе:) Турция - хорошо, море+ солнце - отлично, а сервис - удовлетворительно. Ну да ладно, главное, загар и положительные эмоции мы получили, расслабились, и даже заскучали за домом:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рады видеть :-) с возвращением :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за теплый прием:) Хорошо-то как дома:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, а рассказ об отдыхе в Турции будет?
0

Поделиться сообщением