Опубликовано: 23 авг 2004 Видели?Читали??? Видели?Читали?http://www.mk.ru/numbers/1221/article36703.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 :( ДАже не могу свои чувства описать:([+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 с одной стороны я могу понять их чувства. а с другой... нет. Жалко мальчика... Мне всегда жаль детей. они же ни в чем не виноваты...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 да, сложная ситуация И винить женщин нельзя и чувства их понять можно... Это уже 2 случай про ЭКО, о котором я читала, который закончился Дауненком...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 второй? А что,был еще один?там тоже малыша бросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 я не знаю, чем закончилось Даже в Инете было много сообщений по теме... Только мама не суррогатная была, а обычная женщина, которой делали искусственную подсадку эмбриона и он родился Дауненком :((((((. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 там в комментариях была совершенно справедливая мысль о том, что ребенка надо очень хотеть, выносить и выстрадать, и как следствие (это уже ИМХО) как подвиг или крест или кому что - нести воспитание и ответственность за него. А если ребенок (тем более от суррогатной матери) всего лишь часть имиджа с модным именем и роскошным приданным - так, понятное дело, вероятность ситуаций отказа огромна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 не показатель. в роддоме когда біла у главврача, сколько родивших мамочек отказі писали. Неужели аборт нельзя было сделать?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение