Опубликовано: 23 авг 2004 Вот вы мне скажите, это можно выдержать? Погиб мой первый муж. В такси, где он ехал, врезался джип, скрывшийся с места происшествия. Мы с ним прожили 5 лет, расстались по моей вине. Хотя я всегда любила и продолжала любить его. Это был самый красивый духовно человек, которого я встречала. С обеих сторон это была Любовь с большой буквы. После развода мы достаточно тесно общались, хотя у каждого были свои новые отношения. Но что-то такое между нами существовало, чего не объяснить словами. Вообще не представляю, как это я и без него. Ему было 25 лет.За последние 4 месяца – это моя третья крупная потеря. Сначала умер папа, потом у меня выкидыш. Теперь Глеб. Страшно жить дальше. Эмоций нет никаких уже. Я в ступоре. Двое мужчин, в преданности и любви которых я была уверена, ушли. Остался Лев. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Танечка, милая.. Меня всю жизнь утешает фраза, которую переписываю в каждый новый ежегодник на 1-й лист: "Каждый день Господь посылает нам испытания, но никогда не больше того, что мы можем выдержать".И еще. Когда погиб Миша, я была в жутком состоянии и духовник мне сказал слова, утешившие меня: Когда мы идем по лугу, какой цветочек мы срываем? Самый красивый. А для Бога мы все - цветочки, и Он выбирает из нас самых лучших. И тому, кто ушел из этого мира, намного легче, чем нам - у него уже никогда ничего не будет болеть, он не будет страдать, Господь позаботился о нём. А кто знает, может впереди были страшные муки, а Господь пожалел его и освободил от них.Конечно, очень жалко тех, кто остается и должен научится жить с этой потерей. Но время действительно лечит, как ни странно это звучит в первые 3-4 года. Но после пяти лет болит уже не так, а чем дальше, тем спокойнее вспоминать.Держитесь, Ваш Левушка вас вытащит и поддержит. Мои соболезнования.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Держись! Этот год не самый приятный у многих... Но он скоро закончится...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Крепись Таня. Альо все правильно написала.Держись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Да уж Про испытания я тоже думаю так. Но в ответ Хочется быть слабой, может так будет легче. Никаких испытаний.А про лучших людей: может, окружить себя теми, кто похуже. Пожили бы еще рядышком.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 хорошо сказано Танюш, прислушайся!!! И мои соболезнования тоже :(((((.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 слезі наворачиваются на глаза... и не говори так - остался Лев - он самый главный мужчина в твоей жизни. Пусть черная полоса закончится у вас... Береги малого и себя! Иногда я думаю, что смерть или потери заставляют задуматься о тех кто жив, кто нуждается в нашей любви или поддержке.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Таня держитесь... Примите мои соболезнования! Силы и мужесва вам!!! Здоровья вам и вашему сыночку!Ольга и Илюшка(7 мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2004 очень жаль.... В такие минуты я начинаю думать о несправедливости, но слова Аллы утешают. Они ушли, Вы остались. Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 да, действительно.... мои соболезнованияно надо жить дальше - ведь есть ради кого :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 держитесь.... нет слов.... Сил и мужества[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Мои соболезнования Крепись[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Мои соболезнования Дай Вам Бог сил[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Испытания такие только для сильных людей.Живи и ничего не бойся![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Даже не знаю, что сказать... Может просто гнать плохие мысли прочь, думать только о хорошем, больше проводить времени с ребёнком....А вообще - ужас...Крепитесь![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Согласна очень! Я своего мужа вспоминаю только с улыбкой и смеюсь от наших проделок.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Вы так хорошо и красиво говорите о своей Любви..... я вам завидую.В нашей жизни так редко встречаются такие отношения.Держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Мои соболезнования. Держитесь[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение