Где взять? Срочно!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять? Срочно! Где можно взять большие листы упаковочной бумаги? Не подарочные, а обычные для упаковки и перевозки хрупких вещей (такие плотные бежево-коричневые, в какие посуду в магазинах упаковывают).Спасибо.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обошлись газетами, т.к. бумаги этой не нашли. Спрашивали на почте и в типографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы использовали газеты и полиэтиленовые пакеты. Например, если сахарница, крышку в кулечек и по кругу обмотала и саму сахарничу так же. И так все и перевезли из одного города в другой[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для упаковки хрупких вещей.. во время переезда я использую всякие полотенечки, салфетки, платки, носки, и тд и тп[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подручный материал использую тряпочки - самое оно! все же чистое и аккуратненько, и не так страшно.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм ... ... я в 1997 в Архангельск водку в посылке пересылал, в газеты завернул и вся дошла неразбилась. Не морочь голову, пользуйся газетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси ответившим! (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением