Девочки помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!Прости что не называюсь,но месная я.Мне хотелось бы услышеть ваше мнение девченки.Мне 28 познакомилась с мужчиной около 50,по нему правда не скажешь :)Пока отношения чисто платонические,но что будет дальше и стоит ли вообще что либо дальше предпринимать не знаю,знаю одно мне он симпатичен,это раз,второе у человека такие глаза что я просто тану вних, третье,это просто смешно,я постоянно вижу перед собой его глаза,для меня чесно говорю состояние очень странное.А познакомились мы вообще очень странно,а главное это вообще не в моем репертуаре,я ехала на работу опаздывала словила тачку,молча человек довез меня до работы а перед тем как я вышла спросил до скольки я работаю,и самое смешное я ему ответила и вот уже неделю он просто возит меня с работы и на работу,первый раз я ему заплатила конечно,а потом уже не платила,короче я что то толи с катушек сьехала толи не понимаю ничего. но мне он симпатичен и это самое странное.Я к сожалению пока не могу понять какие мативы он приследует,а может действительно никаких,хотя я чесно говоря в этом сомниваюсь очень сильно,так сказать перепехнуться так я не создаю впечатление девушки с окружной,короче девочки выскажитесь пожалуйста,а то что то запуталась я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А проблема собс-но в чем? Чет я не въехала :) В том, что ему 50 а тебе 28?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в возрасте, то это не проблема смотря с какой стороны смотреть, у меня есть знакомая пара, ей 24, ему 46, и ничего, живут и счастливы, ребенка рожать собираются.Но если женатый - тяжело будет, поверьте. Особенно если говорит банальности вроде "жену не люблю, с ней не сплю, она у меня больная, не могу ее оставить", и так далее.. [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему вообще классно)) новые переживания и всякое такое.лично мне все равно сколько человеку лет и кто он такой. самое главное, что бы нам было вместе хорошо. а все остальное...и все остальные....пусть думают что хотят.... правда если это не затрагивает чувства других людей (имея в виду близких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбленность не рассматривали? :) Мне кажется, что все нормально. И какая разница, сколько человеку лет? Удачи! :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вот другое улыбнуло Чувак берет бабло с девушки за подвоз и при этом интересуется, когда она будет с работы ехать. Хорошо шо телефончик вместе с деньгами не попросил. Я просто в восторге от лихости 50-летних кастрюльщиков -ловеласов.2 автор с непроизносимым ником - все прынцы, даже 50-летние, ездют исключительно на бэлэх мерседесах. Так шо если у вашего грачедава жигули, то это не прынц, и он Вам не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это типичная разводка, охота кому-то поприкалываться :))) (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальную неделю с работы на работу он тоже молча возит? :))
0

Поделиться сообщением