Кто-нибудь в данный момент принимает ПРОГИНОВУ ???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь в данный момент принимает ПРОГИНОВУ ??? продайте сегодня мне 4 таблетки! Я лоханулась, и купила меньшее кол-во, чем мне надо. А из-за 4 таблеток покупать всю пачку - дорого.Выручайте, плз.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 4 таблетки купить нельзя? Не узнавала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка! могу тебе дать, позвони мне срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, у меня остались !!!! могу тебе отдать, там штук 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон свой дашь? твой номер был у меня в мобилке, а я ее потеряла.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить в Дахно, но они сегодня не работают, а все остальные клиники продают только всю пачку. Все бы хорошо, но лишних денег нет:( ну сама понимаешь.......[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я уже уезжаю из Киева, поэтому оставлю тебе таблетки у бабушки-консьержки моего подъезда. Забери, внутри напишу номер мобильного. Это на Березняках: Тычины, 6(рядом с детской поликлиникой 18эт.желто-коричневый дом), 1 подъезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо. я подъеду после работы. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу свои отдать, если еще нужно 414-77-02[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением