Живещим на Троещине !!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Живещим на Троещине !! кто что слышал про взрыв на рынке ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала:( Это кошмар....17 человек пострадали (это из одних новостей), 8 человек (из других новостей - вчера по 1+1). Знаю точно, что женщину какую-то на куски разорвало...Вопрос: а почему, собственно, перед выборами такие вещи случаются....[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:((((((( няня утром ехала мимо - говорит - милиции на рынке полно и народу......мы и не знали что такое случилось:(((([+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 18 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, странно, а на сайте Магнолии ничего нет Обычно они оперативно инфу выкидывают...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец......... уборщицу рынка на куски разорвало... кошмар! :-(([+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ленте. ру еще вчера было http://www.lenta.ru/world/2004/08/20/kiev/[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас просто..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня слышала в новостях: 2 самодельных взрывных утройства были подложены в мусорные контейнеры. Пострадавшие - продавцы и работники рынка, посетителей уже не было (времени было 18 часов). Сегодня проезжали мимо рынка - рынок закрыт, кругом полно милиции, отлавливают арабов/вьетнамцев/китайцев ...
0

Поделиться сообщением