Опубликовано: 20 авг 2004 Вот такой еще глупый вопрос:) А что со свадебными фотографиями после развода делать, сейчас сижу, перебираю вещи, фотки в лапки попали:)и что-то ууууууууууууу...грустно стало...А выкинуть рука не поднимаеться.И с колечком что делать?, попробовала снять - еще хуже чем с ним:( [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Купи пластиковый ящик с крышкой и сложи туда все фотки, безделушки, прочую совместно-трогательную дребедень. И запихни на антресоли. У меня так знакомая сделала. Сверху кинула мешочек с ароматической травко. Села и говорит: похороны удались :) Вот такой вот вариант оптимизма :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Поддерживаю (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Ничего не делать спрятать подальше, потом будешь вспоминать мимолетно:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Точно-точно Я сделала примерно тоже самое, хоть и не развелись ещё....[+sign]Удачи :))Оксана и Лизёнок(24.02.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Фотки спрятать подальше, колечко переплавить на другой фасончик. Кусочек жизни не выбросишь, а через энное количество лет боль утихнет, будет даже интересно посмотреть на себя.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 с колечком полность поддерживаю сама собираюсь сдать вместе со сломаными серьгами и взять что-то интересненькое:)а фотки...ну ведь тогда же было хороршо, тогда же вы были счастливы, это определенный отрезок вашей жизни, это было, вот пусть и остается...там:)))я все фотки храню, это мое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение