Хочу похвастаться и спросить

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу похвастаться и спросить А мне муж сегодня 2 комплекта класссного белья купил!!. Едем себе по городу. я книжку читаю. Он останавливает машину возле магазина в котором я постоянно белье покупаю. Пошли. Короче выбрали 2 потрясающих комплекта (меряла штук 10). Приятно!а прикольно то, что он щас в командировку едет и до воскресенья. я ему говорю "не боишся меня в таком белье оставлять?!". а мне ответ : "Я надеюсь ты меня в нем встретиш!" ВотНу и вопросик. Где найти боди (гипюровое, кружевное а не х/б-шное) на бюст размером E(F)/ И цены чтобы с ног не сбили - т.е. до 200грн (ну в крайнем случае 250грн)?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Я по белью не специалист, хочу спросить, как отдохнули? мы после вас жили в 46м номере:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот, а мне интересно как вы обе отдохнули. Приехали и молчите - ничего не рассказываете.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой раскажу обязательно. Сажусь и начинаю писать. - смотри в отдыхе (наверное в детском)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйся к моесму топику в отдыхе - интересно и твое мнение узнать [+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением