Опубликовано: 20 авг 2004 Село Ковалёвка. Я В ШОКЕ ! ! ! Девочки, я вчера моталась по Киевской области и по дороге из Б-Церкви в Фастов мне предложили заехать "в одну деревню на экскурсию". Я, понятное дело, поулыбалась, типа, "чё я в деревне не видела нового?". Но, все-таки, поехали. То, что я увидела в этой деревне привело меня в состояние комы. При въезде в деревню уже заметно, что что-то не так: все деревья и бордюры свеже-побеленные, нигде ничего не валяется, никто вдоль дорог ничем не торгует. Странно как-то...Но самое интересное - это центр деревни. Девочки, я думала, что у меня галюны. Огромная территория представляет собой просто ковер из ярко-зелёной травы с причудливыми узорами из цветов всевозможных видов и цветов. Озеро (может речка), через него пешеходный мост со скамеечками, цветами и множеством фонарей. В одной части озера плавают белые лебеди, в другой черные...Вся прилегающая территория в ярко-зелёной травке, везде цветы, всё побелено-покрашено...Да, из цветов на холме сделаны часы, с какой-то надписью под ними. ОНИ ИДУТ!!! Цифры и стрелки (мне так кажется) из чего-то светящегося...Вдоль всех дорожек фонарики....Здания необычных конструкций и по последнему слову строительных технологий. Евроокна....Фонтан (РАБОТАЮЩИЙ (!))...Пиццерия...Все в мраморе...Я в шоке...Короче, уведенное у меня до сих пор перед глазами стоит...Очень красиво...Если у вас есть возможность, обязательно посетите это место....желательно сейчас, пока цветовая гамма ещё летняя и яркая. Фастовский район...село Ковалевка... [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ОГО:) Кто же там из политиков родился что красота такая?далеко от Киева на машине ехать?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 там еще село Паляныченци рядом тоже очень неплохо. Если из Киева ехать, то Паляныченци - апперитив, а Коваливка - основное блюдо :)На счет экскурсии - самое оно. У меня знакомый побывав там, возит друзей и партнеров по бизнесу туда на экскурсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 По слухам, там всем заправляет жена кого-то из обл.администрации. Но, это по слухам...Но бабло там явно немерянное крутится. Ведь всё это не только построить/создать/вырастить надо, но и поддерживать в нужной форме.Ехать сколько - трудно сказать, т.к. после этого села мы ещё в Фастове и Василькове катались. Можно километраж по карте посмотреть...Но съездить туда стОит![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 хмм.... я так понимаю, это вотчина госпожи Засухи, нардепа и по совместительсвту супруги губернатора киевской области :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 По-моему, там дача Кучмы, в обозревателе были фотки, найду, вывешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Оно самое... Мы там месяц назад тоже были на экскурсии... Неплохо устроились депутаты и особы к ним приближенные. Говорят, что у госпожи Засухи всего-навсего 5 окрестных сел находятся как-бы в частной собственности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Lisanya права - это Засухиной работа.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 пани Засуха - бизнесвуман эти села состоят в совхозе, возглавляемом пани Засухой. Все работают исключительно в совхозе, в селах коммунизм. Если кому-то надо сделать ремонт - он об этом сообщает и ему ремонтируют, если купить мебель - заказывает, ему привозят. Все конечно по уровню дохода.Поля охраяются ментами. Настоящий коммунизм. НОна полях выращивают.........МАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы надеяться, что для булочек, но верится с трудом. :(((((Информация эта от местного населения. Вот так, в такой стране мы живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 упс.... приплыли вона как ....Девчата, а мне страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Прикольно!!! Значит, есть таки на свете коммунизм ;-)Только такой себе...странноватый...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 :-) НЕ-а, точно не сон! Я 78 раз глаза протерла...и до этого не употребляла никаких галлюциногенов :))))))))))))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение