Может кто знает

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто знает где можно купить сетевой шнур к ноутбуку. У меня вилка под американскую резетку ( разъем не с двумя а с тремя ....блин, вылетело из головы как называется.. пусть будут палочками:))) На Квазаре не делают даже под заказ, Караваевы дачи на реконструкции аааааааааааа!!!!!!! Где еще можно посмотреть? Пожалуйста, подскажите, а то уже месяц ноутбук пылится, работать не могу дома:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй в ДКТ - они на ноутбуках специализируются еще можешь поискать не шнур, а переходник под нашу розетку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождешь до понедельника/вторника? у мужа ноутбук и он наверное знает. Только он в командировке. приедет в воскресенье[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ДКТ это где? Мы узнавали в Квазаре, они ноутбуки выпускают, даже на заказ нельзя. Сегодня купили переходник, но доверия не внушает т.к. шнур на 110V хотя шнур хороший, но мало ли:) слишком дорогая штука:)) Попробовала зарядить батарею немного, вроде ок, но все таки хочу шнур:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожду:) пока поработаю на обычном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДКТ это на Леси в здании института Левое крыло. Магазинчик в торце полуподвальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чём проблема?? Купите сетевой фильтр "Свен Про" ..он такой с вольтметром встроенным...там розетки пять штук под ВСЕ возможные вилки, включая и вашу американскую....у меня вот тоже в телефоне такая вилка......и кстати у меня где-то дома и переходник обычный валяется...могу дать...Кстати и Каравайки работают...ничего там на рынке не реконструируют....там ремон просто, но не с отрывом от производства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте посмотреть здесь: http://www.klokol.kiev.ua/или просто перезвонить по тел. 578-1804,Сергей Клокол, занимается ноутбуками...когда-то помог мне найти шнур для радио, привезенного из Штатов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати реконструкция Кар дач закончена уже :-) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они теперь сам рынок закрыли на реконструкцию... ..я вот тоже не знал - зашёл туда, а он пустой и всё закрыто и вывеска - закрыто на реконструкцию...так что я ошибся в прошлом постинге...
0

Поделиться сообщением