Опубликовано: 20 авг 2004 Помогите спасти!!!! Девченки, помогите. НЕобходим Глиотилин, вдруг есть у кого-то выходы на медпрепараты? Его цены 65-70 гривен, но самое дешевое что я нашла в реальности - это 135 за три ампулы. (В службе меддоствки - 198,80). Его надо моей сестре колоть дважды в день, чтобы нормализовать работу ..... мозга, всего организма. Девочки, милые, я вас просто умоляю - если вы можете мне помочь, моей Танюхе помочь - сделайте это, найдите этот препарат дешевле.. А началось все просто - Таню, укусила оса. У нее никогда не было аллергии на укусы насекомыхз. Но в этот раз - анафилактический шок, с понедельника она не приходит в сознание. Это так страшно. Вы, хотя бы помолитесь за ее здравие, она так нам нужна. СПАСИБО ВСЕМ. мОИ КООРДИНАТЫ - 253-51-96 (дом), 8067-956-46-51 - мой мобильный и мужа, его зовут Сергей - 8067-590-80-90, меня - АНя. Так и скажите - по поводу Тани.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Держитесь! Бог поможет!!!!!!!!!!!! Если только что-то узнаю сразу вам перезвоню! Не теряйте надежду!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Нужно пробовать Апис гомеопатический Лично знаю когда он помог при укусе осы, хотя у женщины ранее уже был анафилактический шок после укуса осы, лежала в реанимации. Теперь же обошлось только Аписом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Не доходят мои сообщения в Обухов Мой тел. 2161846, моб. 80662130259 Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Вечером перезвоню, если что-то достану, держитесь! (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Пока что нашла тоже только по 135 гривен за 3 ампулы. Аня - держитесь. Спроси аналоги, может что-то другое найдем. Хотя Глиатилин из новых вроде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Аня, свяжитесь с гомеопатом! выше написали про Апис - он великолепно помогает при укусах ос и пчел, проверено на очень чувствительных детях мною лично. если с врачом туго - свяжись со мной 8(067) 503-84-96 Марина. дам координаты врача или просто расскажу, чтобы я сделала в этой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Так это твоя Таня ?????????????? Мне как Наталья Викторовна сказала, я сама чуть от ужаса не умерла:(К сожалению, лекарствами помочь не могу:( Но она уже пришла в сознание, значит все будет хорошо![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 только что ответили, что препарат официально не зарегистрирован поэтому его не так просто найти. Если на сегодняшний момент возникают слжности не столько с его поиском, сколько со стоимостью - ДАВАЙТЕ соберем дентги, девочки!!!!!!!!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 только что ответили, что препарат официально не зарегистрирован поэтому его не так просто найти. Если на сегодняшний момент возникают слжности не столько с его поиском, сколько со стоимостью - ДАВАЙТЕ соберем дентги, девочки!!!!!!!!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 только что ответили, что препарат официально не зарегистрирован поэтому его не так просто найти. Если на сегодняшний момент возникают слжности не столько с его поиском, сколько со стоимостью - ДАВАЙТЕ соберем деньги, девочки!!!!!!!!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Аня! А может Вам просто деньгами помочь, и сколько бы он не стоил этот препарат, купите его! Я думаю, что всем миром собрали бы! А как долго его надо колоть?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Спасибо, Наташ, я передала все врачу Спасибо тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Марина, там мало того что эта оса ее куснула прямо как змея ядовитая (все более менее но поражено), там уже два микроинсульта и отек мозга. Я все приняла к сведению, но пока .... Но врачу я говорила про Апис. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Марин, ты просто золотая! Ты очень помогла! И я, и мама, и Николай Николаич (и Таня) - от всех нас спасибо! ( врач сказал, что той дозы что мы нарыли Глиатилина ей пока хватит, это Очень сильное лекарство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Моя, моя. Только она не пришла в сознание. Она реагировала изменением дыхания, это не считается. Других симтомов возвращения не было. Но будут! (А Наталья Викторовна - это Горева? Мир тесен....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 понимаю, что все очень серьезно :-(( я Теплому Пледу объяснила, как можно Апис давать. понятно, что моментально он не вылечит, но все же состояние должен стабилизировать. может разрешат врачу-гомеопату к ней пройти? я ни в коем случае не настаиваю, просто пытаюсь представить, что бы я сделала в такой ситуации.Аня, вас пускают к сестренке? передавайте, что за нее столько народу волнуется - слух обычно в таких ситуациях работает. молодой организм все же хорошо восстанавливается. моя подруга перенесла инсульт в 19 лет, сейчас у нее малышу 2 годика исполняется, все у них хорошо. я твоей сестренке того же желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ДЕВЧЕНКИ! Мы уже все купили, нашли, но ваша поддержка - это неоценимо! Спасибо вам, девченки. Честно, спасибо. Вот вытащим Танюху, нафоткаю и в регу поставлю. Дайте только время. И молитесь за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 тесен, не то слово. Я работаю с ней, и по сути, это единственный человек, с которым общаюсь на фирме.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 И я хочу помочь деньгами. Буду еще сегодня питаться связаться с человеком,который может помочь лекарствами. Поправляйтесь. Понимаю Вас, у моей мымы была подобная реакция на осу. Всё обошлось, слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 свяжись со мной. Марин, пытаюсь тебе написать по поводу гомеопатии и укусов, у меня у племянника проблемы с этим, напиши мне плииз по Аське. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Тот случай, о котором я писала выше, был на моих глазах и я лично назначала Апис Рекомендую начать прием так, как я рассказывала по телефону. Апис заставит бороться иммунную систему Тани! Там врач может и не знает об этом преперате, так как работает с другими лекарствами.Гомеопатия не помешает тому лечению, которое уже проводится, я верю в успех.Скорейшего выздоровления Тане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 Поддерживаю! Апис - просто ЧУДО!! Муж пил - очень помогло!!!Пусть все наладится!!![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение