ОЗЕРА!!!! В КИЕВЕ И ВОЗЛЕ КИЕВА!!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЗЕРА!!!! В КИЕВЕ И ВОЗЛЕ КИЕВА!!! Девочки! Может кто-то знает где есть хорошие озера в Киеве или возле Киева. Чтоб чтсенькое было и красивое!!!!! Так хочется в озере чистеньком покупаться, аж жуть!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь не купаться сейчас - раньше ездила на голубое, в пущу, в феофанию, в гореничи .....но они далеко не супер чистые на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербное в Киеве на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясненько(((( Очень печельно.... а так хотелось!!!!!! Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купаемся в озерах в лугах у нас за домами - Поздняки на мой взгляд чистые[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По гостомельской трасе.В Горенке. Озеро чистое, вода прозрачная, людей не очень много, есть платный пляж, кафе. Въезд на машине 3 грн. с машины.Я там очень люблю загарать и плавать!!!Водраслей я не обнаруживала! Для меня это о многом говорит!!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя в Киеве купаться Я смотрела передачу, что в Киеве вообще купаться запрещено. 80% венер. болезней именно из наших водоемов. Я сама живу на Оболони на берегу Днепра, но ни разу не купалась, боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это каких таких венерических :)? может, это для "отмазки" придумали? :) Я знаю точно, недавно была статья по результатм проверки озер в Киеве, что на Позняках чистые - на Ревуцкого озеро (кажется, Солнечное, или как-то так) и возле Мусорозавода :), как ни странно, хотя там песок грязный.... и на Оболони одно, но название не помню :(. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!!!!! Вот навыходных и загляну туда! ) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венерические заболевания???? на сколько я знаю , в большенсве случаев венерические заболевания передаются половым путем, а не через воду....это ж сколько было бы инфицированнных... просто жуть.... и если на то пошло..в Киеве и воздух грязный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще вспомнила - по одесской трассе озеро круглик перед бояркой поворот - там чисто - обнесено забором - вход 1 грн с чел[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда тогда у детей 7-8 лет находят вен. болезни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только представьте сколько детей купается в Киевских водоемах.!!!! В основном детки заражаются от своих родителей!!!!!!! Возможно в школах и детских садах, а также в бассейнах. Но это 1 %. А многие заболевания живут в нашем организме и чтоб они проснулись им нужен толчок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бассейне хлор. вода и в море соленая вода, поэтому как правило они там не живут. Вы же, извените, не ставите себе пробку когда купаетесь. А в большинстве наших озер вода стоячая, напр. "Министерка" (в кот. в этом году еще и сколько натекло из кож. или какого-то там диспансера). Это мое мнение, а уж если Вы хотите, то пожалуйста. Просто после той передачи у меня желания нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все что говорят в передачах и пушиту в газетах принимать за читую монету, то жить и дышать вообще нельзя. В море к примеру взять Одессу, постоянно палочки находят, то брюшного тифа и т.д. Венеречискими заболеваниями, можно заразиться половым путем. Правда есть которые передаются бытовым путем. руки мыть чаще нужно. А купаюсь я без пробки. Просто соблюдаю гигиену. А дышать у вас желание есть?? а в общественном транспорте находиться у Вас желание есть!????Я не хотела ВАс обидеть. У кажого свое мнение. Вы своё высказали, большое Вам спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они бытовым путем запросто могут передаваться, вы не знали? Сифилис, ЗППП - через полтенца общего пользования, туалеты, ванные, ручки... если в семье кто-то болен.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением