Опубликовано: 19 авг 2004 Господи! Ну как же надоел этот отвратительный СПАМ!!!! Все приходит и приходит! 60-70 писем СПАМА каждый день как минимум! А у меня дома модем и старая телефонная линия, еле качает :( Больше всего бесит когда докачиваешь почту практически до конца и бах! связь обрубилась. "здравствуйте качания заново"! Что только не пыталась сделать, жалобы на спам не помогают. Новый ящик открыть нельзя по многим соображениям. ЭХ! инет только что опять обрубился, пол второго ночи... Впереди долгий час качания почты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 на mail.ru там много спама валит... я так ящик там и прикрыла... Кстати, там есть блокатор спама, в течении пару недель пожалуйтесь, спам уменьшится... проверяла.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 А зачем А зачем Вы качаете почту, если целый час качается. Проще открыть мэйл.ру и просмотреть свои письма, спам сразу удалить. Это дело нескольких минут. Ну а потом уже жаловаться им на спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Мои предложения 1) Можно поставить программку, которая не будет выкачивать при обрыве связи все, а только с того момента, на котором оборвалась связь2) Програмка, для убыстрения выкачивания3) Блокиратор спама4) Не оставлять свой мыл где попало, а если и оставлять, то писать olhad-et-mail.ru, к примеру[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Странно, у меня почта на ukr.netТак вот СПАМа за 2 года вообще никакого не было, а вот на гала иногда валит, но 4-9 писем за неделю всего.[+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 У меня на укрпосте - спама тоже не получаю. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 я мыло свое нигде не оставляю. и блокирую отправителя, но шлют с других адресов. и то же самгое. Задрали!!!![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Да в том то и дело, что тот ящик (рабочий) на свитонлайне Ящик платный, жаловалась, а толку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение