Опубликовано: 19 авг 2004 а как часто вы посещаете рестораны? Я не от зависти. Просто я никогда не была в ресторане с мужем. Вообще никогда, за наши 9 лет супружеской жизни. Не приглашал, меня не тянуло, может потому и не приглашал. Не важно. Смотрю, здесь многие частые посетительницы, разбираются в суши-уши-пуши и пр. ;-) интересных вещах. Меня сейчас пригласи - может и yt пошла бы. Я даже не знаю, как туда одеться и как там себя вести. Что делать? Может мужу намекнуть? Как вы начинали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Посещаем когда удается подкинуть сына бабушкам-дедушкам,не так часто,но чаще чем в кино. По поводу и просто так,в этой атмосфере хорошо общаться и выяснять отношения. Иногда ходим вместе с малым.Никогда не заморачивалась по поводу одежды.Может мужу намекнуть,а еще лучше сказать прямо- Дорогой,хочу в ресторан! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 я рестораны как-то не очень жалую, ну с мужем когда-то выбирались, конечно, теперь, учитывая мой "холостой" образ жизни, мы с моим молодым человеком больше полюбляем ночные клубы или милые веселые кафешки:) правда не часто, в основном по пятницам, когда няня дает зеленый свет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 я рестораны как-то не очень жалую, ну с мужем когда-то выбирались, конечно, теперь, учитывая мой "холостой" образ жизни, мы с моим молодым человеком больше полюбляем ночные клубы или милые веселые кафешки:) правда не часто, в основном по пятницам, когда няня дает зеленый свет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 И мы как-то не ходим.Даже интересно насколько это дорого? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 обожаю рестораны, даже в студенческие годы при выборе между ночным клубом и рестораном, всегда в пользу последнего :-)Как одеваться....смотря какой ресторан. К примеру, не сравнить "Вагор-ресторан" и "Эгоист". Но все-равно, этикет более демократичен в последнее врямя:-). Начинайте с менее помпезного, чтобы не чувствовать себя дискомфортно:-)удачи[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 а посоветуйте, плиз, менее помезный ресторан? очень хочется сходить и посмотреть, но у меня такая же ситуация, я там ни разу не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Я очень люблю рестораны :) Потому что:- вкусно- приятно- спокойно- ново- интересноможно продолжать и продолжать :)Очень люблю Патио пиццу (возле Бессарабского рынка)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Целеноправленно мы посещаем рестораны ровно 2 раза в год :) (+) В день знакомства и в годовщину свадьбы :) И то муж ворчит, на фига этот фарс :)Иногда оказываемся в ресторане случайно. Где-то примерно тоже 2 раза в год :)Но я почему-то вовсе не чувствую себя ущемленной :) Как говорит мой муж: "Лучше быть, чем казаться". Это я к тому, что частое посещение ресторанов не всегда является показателем качества жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Зато я очень люблю кофейни :) (+) Вот кофе в городе выпить я люблю в качественном заведении - в Репризе, Доме Кофе и т.д. Никаких сомнительных неизвестных кафешек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 практически каждый день может даже 2-3 раза в день.Я работаю, часто в ресторанах провожу ланчи, дома почти не ем (ребенка нет в Киеве), по вечерам тоже, если гулять идем, обязательно где-нибудь застрянем.Начинать просто, приходишь, садишься, открываешь меню, если что-то непонятно -спрашиваешь официанта, поел, выпил, расплатился, оставив на чай и пошел дальше ;)"и так каждый день"[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 по выходным часто обедаем, папочка нас развлекать возит практически каждые выходные, в основном за городом, на воздухе, а зимой - где поуютнее. А вести себя надо естественно, а как еще? Иногда и настроение могут испортить, не без этого. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 в ресторанах бываю достаточно часто. но не всегда обязательно для того, чтоб поесть. Просто с подругами встречаюсь именно в ресторанах. Иногда идем просто пообщаться, покушать десертики, попить чайку, а тут и аппетит нагрянет. так как сидим не час.Кафе - это редкость. Калина разве что, да и то, когда мужу пироженых захочется или комуто тортик покупаем(сама я торты не люблю).А одеватся - что в город одела, в том и в ресторан пошла. Как-то об этом я даже и не задумывалась. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 да просто взять и заехать по дороге, сказав, что дома ечть нечего выбрать ресторан подемократичнее, заехать днем.попробуйте начать с "Разгуляево". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Кто-нить ответит сколько В СРЕДНЕМ стоит ужин на двоих.Я бы пошла, но меня преследует страх что денег не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Сейчас в рестораны ходим достаточно редко. Когда ребенка еще не было, очень часто ходили в рестораны, ночные клубы и подобные заведения.Сейчас что-то даже и не тянет, да и все дорого так, меня жаба давит выбрасывать такие суммы на ресторан, мы лучше что-то интересное и полезное купим:-) Да и что-то в последнее время мы больше любим отдых на природе, если хотим вккусно покушать и отдохнуть классно, едем за город, там куча ресторанов классных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 а вы зайдите в какое-нибудь понравившееся заведение закажите кофе и мороженное, заодно попросите меню принести и определитесь с ценами для похода в следующий раз :-) в средней руки ресторане кофе с мороженным больше 20 грн. на человека стоить не должно.от себя могу посоветовать ресторан Алкион. очень демократичное заведение :-) находится за Бессарабским рынком во дворике, спросите у кого-нибудь в крайнем случае. заходите, садитесь, вам приносят меню и оставляют вас в покое :-) выбираете на свой бюджет еду, заказываете, ждете, едите, просите счет, расплачиваетесь.и вообще: морду клином и вперед! :-))) так и жизнь пройти может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 То-то и оно что мороженое с кофе -это мы завсегдааа а вот так что б по-взрослому- мясо под каким-нить соусом или что-нить плавуче-ползающее фаршированное тем-то и запеченое в том-то- как-то боязно по средствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 И ваще какой критерий для вас-это кафе, а это ресторан? И там и там кормят, интерьер, живая музыка... Только уровень цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ой, удалила случайно свой пост повторяю :-) : я начинала ходить по ресторанам по работе :-), т.к. уровень доходов был у меня тогда ну очень низкий и даже в кафе чаю попить было роскошью. первое время жутко комплексовала и стеснялась, что мол вдруг я сейчас не тем ножом что-нить возьму и вообще одета не так, как нужно. но поскольку бывала я там в основном с шефом-иностранцем, меня довольно быстро попустило насчет изысканных манер и одежды. а с ростом благосостояния и, главное, жизненного опыта поход в ресторан перестал восприниматься чем-то из ряда вон выходящим. а в последнее время меня еще и зеленое животное стало придавливать :-) - ну жалко мне условно говоря 50 долларов за тпару часов потратиь, если можно на них что-то полезное приобресть (привет Ежевике :-)). Но если есть повод - почему нет (про наше празднование годовщины свадьбы здесь топик уже есть :-). У нас в Киеве это был первый запланирпованный поход (кроме этого, еще в путешествиях захаживали, но с ребенком это проблематично несколько). Мужу, думаю, Вам стоит прямо предложить такую идею, а для первого раза выбрать не очень слишком пафосное заведение (краткие описания и уровень цен можно в Афише найти http://www.afisha.ua/restaurant), расслабиться, почувствовать себя уверенно и спокойно и вперед. Главное - помните: Ваша задача- приятно провести время, а не произвести впечатление на персонал заведения или еще кого-нибудь :-))Приятного аппетита :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение