Опубликовано: 19 авг 2004 помогите решиться (о работе) На данный момент я работаю, но все чаще приходит понимание, что это не совсем то, что мне надо ( хотя самая большая проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ, чем бы хотела заниматься, поэтому первый вопрос, где можно пройти соответствующие тесты и сколько это может стоить?)в работе не устраивают такие моменты - местоположение, постоянная зависимость от настроения непосредственного начальника, которое меняется очень неожиданно и очень круто:( ну и, самое главное, что это не совсем мое (занимаюсь поиском и убеждением клиентов - менеджер по продажам), НО есть и плюсы - относительная стабильность (насколько она возможна в наше время в частной фирме), отношение с пониманием к тому, что у меня маленький ребенок ( проработав 4 мес я один раз отпросилась на 2 дня)ЗП 250 убитых енотов И вот я в растерянности - заниматься не любимым делом, но получать стабильную ЗП или попытать счастья "пока-не-знаю-в-чем", но есть м аленький ребенок(мы живем без папы, но с папиной помощью)вот...запуталась еще больше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 я сама такая... Тут кто-то советовал какое-то агенство, где за 150 грн психолог с помощью тестов и разговоров определял твой карьерный путь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 А если бы вам предложили большую зарплату? Например 500 и с перспективой через пару лет получать 1000 или больше, тоже бы сомневались?Я думаю, что имея стабильную работу можно поискать немного более высокооплачиваемую. Опыт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 это все замечательно, конечно же, я бы не раздумывала и поискать я не против, НО я не знаю, чем бы хотела заниматься, учитывая опыт предыдущих работ, я могу сказать, чем бы точно не хотела и какая работа мне по душе, но что это будет за сфера деятельности и, тем более, как будет называться должность, я не знаю....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 это все замечательно, конечно же, я бы не раздумывала и поискать я не против, НО я не знаю, чем бы хотела заниматься, учитывая опыт предыдущих работ, я могу сказать, чем бы точно не хотела и какая работа мне по душе, но что это будет за сфера деятельности и, тем более, как будет называться должность, я не знаю....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 заниматься нелюбимым делом однозначно не стоит т.к. в данный момент ЗП вам важнее, продолжайте работать и параллельно искать дело по душе. Посмотрите сначала в своей фирме, может в другом отделе вам больше понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 а что если составить красивое резюме и забросить его, куда надо(а лучше сразу везде), пусть повращается. Как знать, может через какое-то время (пусть даже длительное) Вам поступит интересное предложение. Я бы рискнула, тем более, что с опытом работы аналогичную должность на такую же зарплату найти будет (в крайнем случае) не очень тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение