интернет-школа

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интернет-школа Cкажите.слышал ли кто-нить про интернет-школы для начальных классов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две есть- 1) в школе экстернов, для тех, кто сейчас не в Киеве, уже действует2) в школе "Надія" для детей-инвалидов, собирается открываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Дамочка,а у вас есть хоть какие-нибудь их координаты,или вы помните,где читали про них? Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://edu.kiev.ua/spravka() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ в школе эксернов учится ребенок моей подруги, находится школа напротив Голосеевского парка, адрес по-моему пр.40-летия Октября 106.А про школу "Надія" читала, вот тут например -http://www.schools.kiev.ua/nadiya/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? Что-то у меня сайт до конца не грузится..вы не объясните-эксернов-это что значит?программа дистанционного обучения?и как вообще действует этот принцип?все ли могут им воспользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстернов - это значит, что не нужно каждый день в школу ходить, а нужно только иногда на консультации и на экзамены. Это не дистанционное, то есть хоть иногда там появляться нужно. Для старшеклассников есть еще программы у них - 2-3 дня в неделю уроки. Есть индивидуальные. Вобщем разные программы для разных детей. Дистанционка по интернету у них только для тех, кто не в Киеве.Воспользоваться конкретно в школе экстернов могут не все, там не хватает мест и учителей на всех. Но ВСЕ могут экстерном учиться при ЛЮБОЙ школе своего района. У меня старшенькая дочка уже закончила первый класс экстерном при обычной школе. Оформляется это все в районо в октябреА в "Надії" сейчас устанавливают компьютеры дома у деток с ДЦП: чтоб они могли дистанционно учиться.PS. у меня тоже "Беседка" плохо грузится. к тому же мы тут не совсем по теме беседуем, может Эля нас перенесет в "обучение" на www.likar.info/mamforum/ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Дамочка,так а вариант такой вообще возможен-что мы живем за границей и учимся через интернет?с учетом того,что через год веренемся в нашу школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только в школе экстернов, насколько я знаю. Но не знаю, как с ними связаться по этому поводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще вариант- вы учитесь сами дома, а когда возвращаетесь - сдаете экзамены экстерном, это уже в любой школе можно
0

Поделиться сообщением