Блокиратор, есть шанс избавиться?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блокиратор, есть шанс избавиться? Если у кого-то есть удачный опыт решения проблемы блокиратора, поделитесь, пожалуйста. Мы почти год назад подали заявку на разблокирование, были 14-е на очереди по дому, теперь 10-е. То есть, очередь вроде бы движется... Но 10-е мы уже полгода. Звоню в очередной раз, как всегда отвечают "нет технической возможности, свободных пар в подъезде, бла-бла-бла...." Спрашиваю, а что значит "техническая возможность и свободные пары" - "ваша заявка есть, что вы беспокоитесь, заявки будут расматриваться, это надо новый кабель тянуть". Спрашиваю, насколько реальна возможность нового кабеля - "ну, такая возможность есть"... Абзац. Я интересовалась, нельзя ли порешать коммерчески, не-а, грят, ничего вам не поможет, пока технической возможности не будет...Я в технических вопросах темновата, и финансово много предложить не могу за разблокировку. Ну почему так все устроено? Муж до покупки этой квартиры был абонентом отдельного номера. Может, мы что-то пропустили при вселении?Что с этим можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига не сделаешь :( У нас так в старой квартире было. Свободных пар нет и хоть застрелись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с соседом скооперировались.... ...и сами за свои деньги кабель протянули...И вышло не дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? интересно если можете, напишите, во сколько это вам обошлось? Правда, я сомневаюсь, что соседи на это пойдут - они у нас, когда мы вселялись, спрашивали, не можем ли мы что-то сделать, чтоб разблокироваться, но чем черт не шутит...И подскажите, как это делается, куда обращаться с такой инициативой.
0

Поделиться сообщением