Опубликовано: 18 авг 2004 немогу выйти из шока Нас вот ограбили пока мы были на выходных на даче. Ничего не взяли кроме золота и денег. Вот заехала туда в обед и понимаю, что не могу там быть - мерзко, противно и обидно. Слава богу что скоро переедем в новую. А продавали бы вы квартиру и меняли ли на другую если бы ее два раза грабили? Только с разницей в 18 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Сочувствую Поставь сигнализацию, сердцу спокойнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 нууууу..... продавать/менять я бы наверное не стала, а вот о дополнительных мерах безопасности задумалась бы ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 на моей памяти два ограбления... после первого я не смогла даже остаться переночевать в той квартире. сразу перехали. Во второй раз - жила дальше, но во второй раз мне все вернули и посадили грабителей - сама до сих пор мало верю, что такое бывает в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Какой ужас... Это по какой-то наводке?Или у вас нормально с доходами и дверь красивая и машина во дворе или неадолеко от дома стоит?Как же это они узнают-куда лезть!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 да, на второй раз я поменяла дверь, на новую, которая не открывается без ключа изнутри. поставила сигнализацию, правда вскоре завела собаку и сигнализация не понадобиласть, так как реагировала на движение. Поставила решетку на то окно, через которе легче всего было попасть в квартиру. Это на втором этаже было и рядом козырек от парадного.Сочувствую........ ощущения мерзкие.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 кому-то может на бутылку не хватало а вообще наш участковый рассказывал как-то, что воруют даже консервацию из домов. Выносят все подчистую :-(((([+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 да, было и у нас такое:(( сперли многое, включая три яйца вкрутую из холодильника... зато книги старинные, которым цена по 300 и более условных, не тронули, впечатления не произвели, старье... и джинсы лежали новые фирменные - не взяли... Грабителя нашли сразу, им оказался нарик из квартиры по соседству. Его потом посадили, а квартиру выкупили. Квартира на Печерске,а грабят не по-деццки:(( практически всех соседей обворовывали, некоторых по 2-3 раза... Нас не трогали, поскольку собаку завели.. Богатеев (по нынешним меркам, с мерсами под окном) там нету, щас правда стали под офисы усиленно сдавать квартиры, но все равно грабежи не прекращаются:(( И если б все, кого обчистили, квартиры продавали, то в доме уже не жил бы никто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 у нас приятелей на Печерске 2 недели назад пытались грабануть - сигнализация сработали, доблестная охрана через 4 мин на месте была, но эти гаврики успели просечь, что в квартире сигнализация, и даже не вошли ( а то их бы мордахи ещё на видео заснялись). Но подругу до сих пор типает. держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Я вас понимаю... нас тоже обворовали (перед покупкой квартиры). так я еще долго с содраганием в квартиру заходила:(Держитесь, если есть возможность, я бы квартиру сменила - тяжело в такой жить:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Нет, просто поставила бы сигнализацию Лично я так и сделала, не дожидаясь таких неприятностей[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Очень сочувствую Пару месяцев назад были в похожей ситуации - двери взломали, но наверное зайти не успели - остался не вскрытым второй замок на внутренней двериДержитесьИ ставьте сигнализацию[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение