Опубликовано: 18 авг 2004 Суеверные ли вы? Хотя мы все кто больше а кто меньше но суеверны. Моя зайка никогда не вернется домой если что-то забудет дома, а я хоть на это и плюю, но суеверен в другом. Никогда не обсуждаю худший сценарий возможных событий, что поделать когда-то наговорил неприятностей на свою голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Скорее нет чем да Но иногда бывает - черная кошка или пустые ведра, главное не верить в суеверия. Ясчитаю что как человек настроится так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Не все. Я не суеверна вообще (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Я суеверна до безобразия, меня иногда саму от себя тошнит :( (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 я вроде бы нет (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 17 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 суеверна :-) вообще, это часто встречающийся в псих. тестах вопрос из шкалы лжи :-) т.е. человек, который отвечает отрицательно на несколько подобных вопросов автоматом считается нечестным ответчиком :-)тапками не кидать! это я умничала :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Верю только в хорошие приметы (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 хорошо вам, уверенным в себе.... а что людЯм с комплексами делать? подкреплять правильность своих действий суевериями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 нет...почти (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Думаю, да, но не до фанатизма(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение