Праздновать ли юбилей????

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Праздновать ли юбилей???? Мне в этом году...ээээ...40 как бы лет:))) Решила отпраздновать, но тут меня как начали отговаривать, дескать, ты шо, низзя, это ты по себе 40 дней справляешь. И стали рассказывать безумные истории про теток, которые потом расплачивались либо своим здоровьем, либо, ой мама, смертью близких и своей собсной. Чушь, да? И шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююююю перший раз таке чую ... даже не знаю шо вам сказать :-) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже первый раз слышу, по моему бред какой-то. :)[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала тоже, что 40 лет нельзя отмечать.. Но как по мне - предрассудки. Хотя сэкономить на праздновании можно)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо:).. никто не празднует никогда 40 лет, погуляете на 41. А у моей мамы на работе много лет назад одна одинокая дама на праздновании юбилея в пылу танца упала - инсульт, смерть, все в шоке. Оно Вам надо? Удачи!ЗЫ Суеверие - грех, но..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала о таком, причем от человека, более чем трезво мыслящего и разумного... Мне кажется, что такое поверье, мистика, связанная с числами, возникла не на пустом месте... Что изменится, если погулять, оторваться на 41 свой день рождения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожить бы:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясный перец - чушь, слыхала тоже - но на манцы такие внимание обращать.... ты и сама знаешь, что чушь. И попробуй не отпраздновать - шо, зажмьооооошь????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забей Если душа просит праздника - вперед! это ж раз в жизни бывает. Неееее, пропустить нельзя!Да под твоим оптимизмом весь бред увянет, сто пудов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40-летие не празднуют! Читала в журнале "Здоровье" ,- это критическая точка жизни мужчин. Многие мужчины ( к дамам не относится) не могут перешагнуть этот рубеж, на 38-42 года выпадают самые трудные испытания в жизни, касающиеся здоровья, карьеры, семьи и т.д. Приводились многие имена известных мужчин, погибших-умерших в расцвете 38-40 лет (Влад Листьев, Высоцкий, братья Дворжецкие, Олег Даль, Маяковский,Сергей Супонев, и др). Отсюда и разговоры о страшной дате 40лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый праздновал.. .. в итоге через полгода прединфарктное состояние срочное стентирование. "Вы конечно сами решаете какие лекарства покупать те которые лечат или те которые есть в аптеке!"(Жванецкий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :))))))))) Какая клевая отмазка :)))))))))))))))))))))) По этой логике 9 лет ребенку тоже отмечать нельзя :)) И шо? :))))))))Насколько я помню, мой пап отмечал и мама отмечала и все выжили :))))))))))))))) Прикинь :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не в тему :) у моей тетки день рожденья 28 декабря, записана 2 января. В связи с этим многие (да и она сама:) не всегда помнят, сколько же ей исполняется в данный день рождения. И вот приходят её поздравлять друзья всей веселой компанией человек в 15 (дружат они много лет) с 40-летием - сюрприз решили сделать. Она говорит, что сказали ей, что плохая примета 40-летие праздновать, а потом посчитали ... а ей оказывается 41 исполняется:) В общем, все повеселились с этими подсчетами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала, что не празднуют... .....[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чушь. Впервые слышу о таком. И муж и я в свое время праздновали, наши друзья, знакомые. Все- живы, и 50-летие тоже не зажмем:) А страшилок можно под любую дату и под любое событие столько насобирать... Неужели от того, что устроишь или не устроишь праздник- что-то в жизни изменится?:) Ну, если, конечно, на празднике перепить изрядно, то да... можно и неприятность получить:) В 41 год- с такой же вероятностью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тада и 9 лет низзя было отмечать:) По-моему ерунда полная. Это из разряда "год вдовы", "год вдовца" (когда якобы жениться нельзя).Я бы отмечала:)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не праздновала бы, хотя уже в топике написала, что не верю почти :-) в приметы:-)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением