Говорить "вот и я..."

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говорить "вот и я..." "..вернулась с отдыха" не буду (слишком долго я тут не проявляла себя ;) Но тем, кто меня помнит и просто любопытным предлагаю посмотреть фотки с Тарханкута (Крым). Все, кто видел - очень хвалили. И вобще Тарханкут - это сказочное место, где относительно мало отдыхающих и очень красиво под водой (фотки из-под воды прилагаются :) ). Лично я уверена, что ЮБК, а особенно летом по сравнению с Тарханкутом просто отдыхает! :)))Для тех, кто не знает: на общей фотке я - девушка с косичками, малышня - оба мои, а муж - самый смуглый среди всех (на корточках). Ссылка: http://photofile.ru/default/do?sp=44729&sn=170038&id=2967823#sm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада тебе! :) А про Тарханкут согласна!!!!!! Мы в этом году очень жалели, что поехали в Морское....грязь, грязь, грязь... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:-)) А мы радовались, что поехали в Морское:-)) Чисто, народа нет вообще, море бирюзовое и дешево очень!:-) Нам отдых понравился, наверно, потому что в июне ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежана, привет! С приездом! Фотки замечательные, я в шоке, как быстро время летит, дети такие огромные, такие взрослые и красивые:-)Нет, ну как так можно, кажется, что ты буквально месяц назад родила доцю, а она такая уже красивая и загорелая:-)))Фотки просто обалденные, ой, а под водой... Вообще:-)А можешь рассказать где Вы жили, сколько все стоит, как добирались, ну и вообще всё расскажи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные фотографии;) Снежана, ты отлично выглядишь и очень похудела!Это все занятия танцами, о которых ты как-то писала?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики!!! я пошла смотреть ваши фотки :) а ты приходи седня на пиво!!! давно не виделись![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как здорово!!! Суппер фотки! А как детишки, там устроились? Особенно младшенькая. Мы бы тоже хотели так рвануть, но не понятно как быть с дневным сном и едой.Вика и Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! С возвращением :)) классные фотки[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет! Сестрица моя старшая отдыхала в этом году тоже на Тарханкуте. Пищала, визжала и совала ногами от восторга так, что я приняла окончательное решение ехать туда в след.году:))))Возможно, я серфинг буду покупать под это мероприятие:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C приездом :) Иду смотреть фотки, предвкушая красоты :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как красиво!!! Удивительно, что есть такие "дикие места", где человек не успел все испортить цивилизацией!Замечательные фотки, детки чудесные ...А Вы ездили дикарями, жили в палатках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово!!!!!!!! а каким образом фотки из-под воды сделаны? ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! С приездом! Дети так выросли, быстро время летит.А где там жили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательные фотки :-))) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!:) фотки просто супер!!!! молодцы!!!! очень рада тебя видеть на форуме, я тоже, правда, немного пропала, но читать стараюсь регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗНАЧИТ ТАК (ОТВЕЧАЮ ВСЕМ) :) Мы, как порядочные туристы, жили в палатках. Была идея снимать комнату, но я как представила эту тоску: собираться, чесать к морю с монатками и детьми (даже если это займет 5-10 мин). Кроме того, пляж в Оленевке песчаный - для детей, конечно, замечательно, но мои детки неплохо плавают, а для меня это скукотища - валяться на пляже. Вобщем, как только я узнала, что туда едет мой двоюродный брат с компанией - мы тут же примазались к ним. А в палатках - раздолье! Хочешь - идешь купаешься, хочешь - пульку с ребятами пишешь, хочешь - за рапанами и крабами ныряешь, на серфинге вышиваешь.. вобщем красотищща! И не надо никуда ити: встала - и тут же буль в воду! :) Готовили на примусах, пару раз в село в гэндэлык ездили покушать. Несколько раз ездили в село на попивульки-потанцульки ночью. В самом селе отдыхал мой знакомый со своим аквалангом, поэтому мы махнулись: мы ему дали не виндсерфинге учиться, а он - нам акваланг :) А вобще в селе и на пляже есть прокат аквалангов - так точно, на счет серфингов не скажу, поскольку не интересовалась. Аппартаменты можно найти как от скромных, так до "крутых". Знакомые снимали комнату за 20 грн с человека - это не слишком круто, но недалеко от пляжа, душ и пр. все было.А мы, как я сказала, жили в палатках. Я купила малым здоровенный матрац (2х1,5 м) и когда нам хотелось понырять - мы просто их взваливали на него, и гребли куда хотелось :) В ночью на нем спали в палатке :) Данька плавать не захотел (хотя в бассейне замечательно плавал, нырял и пр.) аргументируя это тем, что в море живут крабы и медузы, кот. его пощипают и ужалят. Я успела пожалеть, что он смотрел мультяшники про Немо и Русалочку (откуда у него такая цепкая память?) Вобщем, уговоры, что крабы до него не достанут, а медуз не так-то много не помогли. Ну а Таисия - как брат. Правда, играли на берегу камушками, и немного плавали у берега. Зато обоих проперло лазить по скалам. Таисия, увидев, как я прыгаю с 5-6 метровой скалы в воду сказала, что она тоже так хочет и ринулась за мной... наш пап ее еле удержал :))) Пришлось проводить разъяснительную беседу, почему ей и Дане туда прыгать не стоит :) Днем дети спали, если хотели. То есть я предлагала им спать, если хотели - спали, не хотели - бегали дальше. Таисия, как правило, спала каждый день. Вечером я ух укладывала в 9 часов. Кушать им специально не готовила, да они и так по жаре не очень сильно на еду нажимали.Еще выезжали пару раз покупаться в другие места, среди известных - Атлеш (это там, где снималась часть подводных сцен Человека-амфибии). Народу там... зато под водой красиво :)Про фотки. Я уже год вынашивала идею купить бокс для подводной съемки. Но пока острой необходимости не было, все это было на тормозах. Когда же стало ясно, что мы поедем на море (ни про какие ЮБК и прочие курорты я даже слышать не хотела) я стала готовить морально милого. В общем, подводная часть фоток сделана с помощью специального бокса и пластика, в который помещается фотоаппарат (в моем случае цифровой Кэнон А40). Этот бокс позволяет погружаться с фотоаппаратом без риска для техники на глубину до 30 м. Эх, вы не видели мувиков, снятых под водой... этот подводный мир - просто чудо! Есть правда, одно замечание (но это уже к самому фотоаппарату) - под водой освещенность намного меньше, чем над, поэтому при съемке на дальние расстояния на изображении появляются шумы. О себе (Косточке) :) Честно говоря, я не знаю, что больше всего повлияло на мое похудение. Конечно, я много танцую. Но я и до того, как начала быстро худеть, ходила полгода на танцы. Правда, потом к танцеванию добавила принцип не есть после 7 вечера, не есть, если не голодна (от нечего делать), иногда пью зеленый чай с земляникой или вишней (Форсманские чаи). Но все это я делаю без особого фанатизма. И если я вечером, например, пришла к кому-то на ДР, но я не буду сидеть и делать снежинки из салфеток :)Ну, а на встречу у меня по времени не получалось прийти.. хотя уже хочу как-то выбраться со всеми на пиво… :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота... Особенно подводние сьемки.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класные фотки я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежана, есть вопросы. Я хотела на мыло написать, но не вижу твоего е-мейла, можно тут спрашивать или на мыло?
0

Поделиться сообщением