Опубликовано: 17 авг 2004 Кто живет на Теремках?! Народ! Девочки, живущие в районе Теремки-1или 2!Подскажите, пожалуйста, что собой представляет этот-эти районы? Можно ли снять квартиру в новом доме, чтоб рядышком и садик хороший был, и автостоянка, и магазинчики? И вообще, сама атмосфера?! Буду благодарна любым отзывам и советам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Теремки 1 новый дом один, остальным по 20 лет. Рядом Магелан - замечательный большой магазин. Салики хорошие есть, а вот со стоянкой - проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 И встречный вопрос: а какие у нас садики хорошие?:-) голова кругом идет. несколько стоит, а в какой отдать и не знаю:-((дома... не 20 лет:-) , а с 1988 года в основном они там. но сантехника не подводит. консъержки во всех подъездах. со стоянкой... а возле Краины они сейчас не стоят ночью? да и гаражи сдают. у нас ставят иногда рядом с подъездом. раз только и слышала, что обворовали пацаны. и район мне нравится тем , что чище, чем подчас в центре. атмосфера.. в принципе спокойно. люди как люди. снять можно и хорошие квартиры. недавно ряом в доме сдавали за 150 однокомнатную, но три месяца вперед просили после ремонта. дешевле не слышала, только дороже. нравится, что на рынке можно купить свежие фрукты-овощи у бабушек и поторговаться тоже разрешено:-) а если вы без авто, то выехать можно в любой район без проблем...и еще... девочки здесь писали, что в плане экочистоты Теремки на первом месте кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 А как с местами для гуляния и транспортом? Нам предложили там купить, думаем.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 по поводу Теремков 1 Садики: я вожу дите в "Теремок" (№513), зеленый такой, со стороны Одесского рынка, вот уже год и нам очень нравится.Со стороны Заболотного, говорят есть хороший сад "Голубой", названия не знаю, но он только один там такого цвета. С нашей стороны и о Ромашке хорошие отзывы, но там с площадками для прогулок проблема, декорированы под пустыню :)Мест для гуляния с нашей стороны полно, со стороны Заболотного - лес, а вот во дворах на той стороне мне не нравится, там постоянно свозняки из-за многочисленных арок.С транспортом все ОК, а на маршрутках можно добраться практически в любой уголок Киева без пересадок.Мы купили на Теремках квартиру 5 лет назад и я еще ни одного дня не пожалела об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Спасибо, девочки! Просто голова кругом идёт от этих поисков квартиры!Агенства сейчас такие цены ломят! Когда говорим, что расчитываем максимум на 200у.е., нам начинают рассказывать, что 250 - это минимум на 1комнатную, а к 1 сентября будут по 300!!!Девочки, извините, что напрягаю, но вдруг услышите или увидите, что сдаётся квартира по приемлемой цене - дайте знать, пожалуйста!Впечатлил меня рассказ и про садики, и про лес, и про рынок, особенно про квартиру за 150у.е.!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Пиши свой телефон тогда сюда или на почту :-) на ликаре я же не постоянно, а если что услышу, то дам знать- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Наташа, а распросить можно за садик ваш? можно и в реале. мі в начале Заболотного живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Конечно можно, это ведь ко мне вопрос? :) Нам 3.3 года, ровно год ходим в сад, в "Теремок". Выбрали его потому, что:1. очень много зелени на площадках, как в старых советских садиках2. он спрятан во дворах, рядом никаких намеков на дорогу3. он близко от дома, это приятно, когда ведешь дитенка под дождем или в снежную бурю :)4. чистенькие группы5. воспитали меняются редко, много "старожилов"Сейчас еще и окна меняют на металопластик.Дите поплакало 2 недели, я была на грани срыва, но потом попустило. Сейчас дите в припрыжку скачет в сад тьху-тьху.Для реала: мы живем на Глушкова, напротив Магелана (через дорогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Девочки, можно присоседиться с вопросиком?:)).. Если открыть на Теремках 1-2 магазин типа "Знайка", где лучше, чтобы и тем и тем удобно прийти было. И вдруг кто-то знает о продаже помещения? (Магелан не катит - там только аренда, мин 1200уе в месяц+комплатежи). Спасибо.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Ой, я туда хочу. Мне он понравился со стороні, но нужні біли отзіві еще. єито просто идешь к зав. и общаешься?мой телефон, если что 252 1340мы из 16 дома. Краина слева от нас и тоже здесь уже 5 лет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Буду гулять - посмотрим. :-)) а то мыслей много сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Спасибо() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Снова о квартире... Девчёнки, если у кого-то будет информация о квартире, пожалуйста, позвоните, т.к. в выходные буду дома, а компютера - нет. Расчитываем на 200у.е. - 1 комнатная.Дом.: 463 06 47Моб.: 067 506 28 14, зовут меня Люда.P.S. С меня пиво или мороженое (по желанию можно и то и другое и без хлеба)!Дякую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Снова о квартире... Девчёнки, если у кого-то будет информация о квартире, пожалуйста, позвоните, т.к. в выходные буду дома, а компютера - нет. Расчитываем на 200у.е. - 1 комнатная.Дом.: 463 06 47Моб.: 067 506 28 14, зовут меня Люда.P.S. С меня пиво или мороженое (по желанию можно и то и другое и без хлеба)!Дякую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2004 пости рядом мы тоже в 16-ом живем, на Глушкова :))))А с садиком так, идешь к зав. ее зовут Зинаида Борисовна с кульком или конвертом и просишься. Иначе не возьмет, деток уже много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 тем и тем неудобно будет - надо "форсировать" Окружную. Там еще и светофор не всегда работал, тьфу, как вспомню... Возможно, возле поликлиники на Якубовского компромиссное место - туда забредают и мамы с первых теремков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Спасибо, уже выбрали Васильковскую() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение