Опубликовано: 17 авг 2004 Поговорим о хобби? Просто интересно.У моего мужа хобби давнее и серьезное - аквариум. У меня как такового нет - не знаю, почему. Вот мне и стало интересно, есть ли хобби у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 у меня спорт, если это можно назвать хобби.Еще я карточки (скидочные) коллекционирую.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Есть -)) Когда я пришла на очередное собеседование (по работе) мне задали такой же вопрос о хобби, и подумав ответила что из хобби у меня только МУЖ, поскольку все свободное время уходит только на его любимого ;)))))Вот такое вернее такой у меня хобби ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 собаки:)))) Ни на что не променяю вечернюю прогулку со своим мастюком. Обожаю ему носом в складки на шее уткнуться - он такой теплый и родным пахнет:))))А еще иногда мечтаю как у меня их бы было штук пять, как бы я это стадо выгуливала, и такие все толстенькие, шкурастенькие и балованные!!!!! Вот такая я сумасшедшая:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Аквариум моё увлечение Фиалки,домашние животные и деть родной! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Класс:)) Я как представила!!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 У меня сын - хоббит :) И хобби у нас общие, на выходные куда-нить из дому выезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Мы с пузиком вышиваем и я это с детства любила - успокаевает, и потом плод стараний материален. Вот только времени всегда не хватало (с активной работой, социальной и семейной жизнью вышивка не совместима), а теперь, в декрете, я думаю - сколько ж это детей нужно родить, чтобы мое хобби реализовать :-) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Малюсенькие кувшинчики со всех сран Размером не больше ладони :)Люблю вышивать, вязать - но это по настроению.Пение - не просто хобби, а вечное состояние :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Вышивать, и больше вроде ничего. .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ну если готовку можно назвать хобби:) тогда поиск всяких глупых рецептов и воплощение их в жизнь (причем не всегда безопастно для жизни:))[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Чего только пять?:-)) Маловато:-) Представляю, как ты их выгуливаешь и на ночь штабелями укладываешь:-)))))Пожалуйста, юный кинолог, зайдите в топик о пиве и приходите на встречу. Нет, лучше мне позвоните:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 вязание, шитье, сад...вообще жизнь. :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 коллекционирую красивые магнитики на холодильник :)))... Из стран, где я побывала :) Еще друзья привозят, просто дарят :))) Хорошо, что холодильник большой :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 их есть у меня :) когда-то, в туманной юности предавалась вышивке, вышивала шикарные платочки, салфетки и картинки шелком, гладью... Почти все раздарила, практически ничего не осталось кроме первых опытов:)) Сейчас вышивать не могу - глаззки жалко, и так от кумпутера портятся.... Вязала в ужасных количествах, сложнейшие вязки с кучей накидов и пр. хитростей, успокаивало и носилось хорошо:) Сейчас немного успокоилась - изредка вяжу ( уже года два, наверное) один и тот же угрюмый носок:))Увлекалась в свое время музыкой, музицированием то есть, кхм:)) Посвятила этому девять лет своей жизни и чуть не пошла по этой стезе, вовремя уразумев, что чего-то не хватает - быть может, таланта, упорства или чего-то, что дается свыше...Обожаю копаться в земле, раньше дома была просто оранжерея, а на новой квартире растениям не очень хорошо, часть я ждо сих пор от родителей так и не перевезла... Огород - в разумных пределах, без промышленных масштабов - тоже мое, какая-то крестьянская жылка все же осталась:))))А вообще, мечтаю докупить красочек (часть уже есть) и заниматься всякими поделками, вот тока жду момента завершения ремонта ( пока только вялое начало, но оно уже положено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 путешествия (в основном на машине), подготовка к ним а теперь вот еще поездки на дачу прибавились :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 если єто хобби, то из каждой страні в которую ездила привожу магнитик.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение