Опубликовано: 17 авг 2004 А вот и я:) Юджин:) Приехала из славного Коктебеля:)Соскучилась безумно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 с корабля на бал:)) завтра пиво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 С возвращением!!! Как отдых? [+sign]Вита и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Буду быть:) Про пиво знала еще в Коктебеле:) люди добрые рассказали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 C приездом :) Как раз к пиву :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 с возвращением!!! :-)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 О, как раз к ПИВУ успеваешь!.. Может там и увидимся. Надеюсь, хорошо отдохнули. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 С возвращением тебя!! Надеюсь, отдых удался :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 О! Пивка попьем? Загаром похвастаешься?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 люди добрые ждали этого дня с нетерпением ;-) в смысле, твоего возвращения и пива - в одном флаконе ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 ууууурррррряяяяя! а мы тебя ждали ;-) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 С приездом! Надеюсь, хорошо отдохнула. Мы, оказывается, были почти рядышком больше недели ( я в Феодосии).[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Ура!!! Ура!!! Привет Катюшке!!! (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 привет, мой свет :) я вот тоже первый раз за последние два месяца на форуме оказалась. Аську до сих пор не починила :( Постараюсь сегодня подъехать - всех повидать и себя показать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Глазам не верю:) Письмецо хоть черкни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Глазам не верю:) Письмецо хоть черкни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 дык все контакты потеряла вернее остались в ПК на прошлом месте работы... Сбрось мне в [email protected] адресок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение