Девочки!!!! как хочется спать :(

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки!!!! как хочется спать :( просто сижу и глаза закрываются :( ЕХ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночью ты чем занималась??? и кстати, ты получила вторую мою смс-ку??? снова про четверг? ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАЛА, КАК СУРОК !!!! получила, давай попробуем! я тебе ответ написала , наверное не дошел ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дошёл :-) попробуем!!! а ты завтра на пиво идешь???[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собиралась. если успею , то подъеду, но позже. Мне на массаж надо , спину ломит ... разваливаюсь просто АЖ страшно !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому и форум скучный:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :-) спать надо было раньше ложиться, а не про салат "оливье" смс-ки писать ;-))))))))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ... форум скучный потому что Я спать хочу ? тут не усё от мине зависить ... . (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ты за своё !!!!! одно другого не касается :) P>S> тем более время обеда !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тя приглашаю ;-) а ты снова кричишь на меня [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашение принято !!!!! не отвертишься.... :) А шампанское как ?? Пробкой в бампер попали хоть ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе чуток оставили ;-) мы ключики мочили :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК ЧТО ЖЕ Я ЗДЕСЬ СИЖУ ТО !!!!!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпей кофе с кока-колой сразу станет легче :) Способ - проверенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спи - замерзнешь :)))) Вспушись быстренько :)) Есть рецепт :))) Пальчик в розетку сунуть - вспушивание гарантировано :))) Главное быстро вынуть :)))))))))А завтра на пиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их раздельно пить или смешивать ? а сердце что говорит потом ? бульбашки с кофеином - , мне кажется, жестоко ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!! ничё себе метод ... !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе и холодным и еще желательно во что-то эту смесь закрыть и хорошенечко взболтать и в стаканчик. Верхняя пена - самое оно. Без газа, между прочим.Смесь гримучая, но вкусная и просыпательная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот, уже не скучно:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением