Опубликовано: 17 авг 2004 Что-то форум стал скучным... Или все в отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Что значит скучным? Он живой организм, ему временами и покоя-отдыха хочется, одиночества :)) Вот общение и стихает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ваше мнение НЕ разделяю !!! :) Найдите тему по душе и сразу веселее станет :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 А мне кажется, что он прост о плохо стал работать Уже надоело читать это :))Warning: Too many connections in /var/www/html/include/engine.php on line 35Warning: Too many connections in /var/www/html/include/engine.php on line 36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 :)))))))))) Я уже привыкла :)))))))))))))))))) Такой милый, родной текст :))) Просто визитная карточка :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Так я потому и пишу...не могу найти интересное .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Так ты только скажи:))) Мы тут быстро темку подымем про преимущества ГВ перед ИВ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Или "Какой секс клёвее?".. Каких мужчин Вы не любите - брюнетов или блондинов? Или Таки попробовать изменить и как это сделать тихо?А может девушка сама вопросик нам подкинет? Постов этак на 169?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 И рекордное кол-во отзывов гарантировано :)))))))))))) А сколько адреналина!!! :))))))))))А еще можно поднять тему о зарпалатах :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Да..это вечная тема "Получать 100 у.е. или повеситься?" Зато интересно...почитаешь о судьбах и дорогах людей....:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Бывает, бывает :))) :)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Или о пользевреде прививок:))) Сразу тааак весело станет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ничё-ничё, Юджин приехала, всех помирит:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение