Опубликовано: 16 авг 2004 IKEA кто нибудь знает такую фирму есть желание пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Знаю, это шведская фирма, выпускает товары для дома - от всяких милых домашних мелочей до мебели и элементов интерьера. Огромный магазин IKEA есть в Москве. Вся Европа (средний класс) обставляет дома и квартиры IKEA. В Киеве есть отдел IKEA в магазине "Серго", недалеко от Индустриального моста. В субботу там были, видели. А в каком ключе пообщаться? Я там ничего не покупала.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 " В Москве 2 магазина IKEA- за речным вокзалом и где-то на юге ,уж не помню.Фирма хорошая,много дешевых вещей,недостатки-надо потом собирать все сборное-мебель,к примеру.все продается упакованное;и наряду с дешевым очень много дорогого,что в других магазинах значительно дешевле.Поэтому надо выбирать.Но сходить очень советую-огромнейший выбор полезных и дешевых вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я поклонница ИКЕИ У нас много вещиц разных оттуда....[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 в смысле - пообщаться? у нас оттуда много чего... от мебели до термомозаики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ну еще ИКЕА была замазана в очень нехороших скандалах связанных с использованием детского труда на ее производствах в Азии и приминением очень токсичных материалов для создания своих поделок.У меня есть устойчивое мнение, шо ИКЕА, это абсолютно идентичный аналог Макдональдза тока в своей отрасли - завлекательно, красиво но с душком таким нехорошим. З.Ы. Там народ чаво по ИКЕЯМ тарицца - мебель сделаная ручками и назаказ стоит космически. У нас же народ убивается за ширпотребом, хотя индвидуальные заказы нам пока гораздо доступнее, чем ивропецам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 я знаю, что ИКЕА открывает в Киеве магазин и набирает персонал. -[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Это точно? Потому что еще несколько месяцев назад не собирались(из достоверных источников).[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 они решают вопрос собственности на землю как решат - будут строить магазин (планировали осенью). в сми было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 там народ как и здесь, не хочет платить "по-дорого" за то, что может стоить дешевле, если качество его, народ, устраивает:) вот и таряцца:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ура!!! -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 У меня другая аналогия Приехав из Киева пойти во Львове в макдональдз и накушацца гамбургерами. Смысла нету. Рядом домашнее, полезнее, вкуснее, самобытнее, которое стоит дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 :) при чем тут Мак? Хотя аналогия - дело субъективное:) В икее очень много того, чего наши просто не делают. И сложно навскидку сообразить что из того, что делают у нас - дешевле, чем там:) Качество - так по цене и качество. Как на такую цену - хорошее качество.Я не уговариваю, против ассоциативного мышления не попрешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Например, я почти искала кухню с раздвижными.. дверками, только верх, на заказ мне никто не смог сделать за 300уе, насчитывали какие-то безумные цены (видимо, чтобы я отказалась, а им не морочится). А у них я это купила за 180уе, такое, как надо было.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я этот магазин обожаю Жалко, что в Киеве е было магазина, когда мы обставляли мебель :) Должна заметить, что в Чикаго в Икее самый приличный фаст-фуд, и самые вкучные хот-доги (к стати - самые дешевые :)) А какие у них вкуснющие завтраки... Единственный минус Икеи - меньше 100 долларов я там оставить не могу, потому как мне нужно от туда очень многое :) Борюсь с собой, а пока меня муж поездками в Икею не сильно балует. Но я честно-честно борюсь (на днях ездили с ребенком просто так - погулять, и все, что поскладывали в корзинку силой воли оставили возле кассы :))[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Простите, а куда ездили с корзинкой??? я знаю только на Шулявке, но там с корзинкой не расходишся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Как всегда есть за и против, Я ТОЛЬКО ЗА скандалы есть всегда, когда есть популярность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Я сегодня им звонила по поводу работы у них мне сказали магазин только через 2 года открывать будут. Хочу у них работать, сил нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Sniffy ж написала, магазин в Чикаго:-)))) США:-)))) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение