Опубликовано: 16 авг 2004 А как рассылать резюме в агенства?? На сайтах по работе есть их презентационные описания и мейл. На этот мейл и слать резюме??Или как-то по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Так у них шо-общий мейл на все?? и потом они из этого бардака вычленяют-резюме и заказы работодателей?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 у меня в день приходит 120-150 писем - я вычленяю по теме-))) напишите в теме не просто РЕЗЮМЕ а название специальности и должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 вот в таких тяжелых условиях люди работают, емейлы мешками получают:)))) просто в заголовке письма на пишите - по поводу вакансии на сайте, к примеру rabota.com.ua или того, где вы нашли информацию. МОжно написать еще название вакансии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Так я просто нашла список агенств на сайте работы и думаю всем послать:) Так писать в теме специальность?А если я не знаю-кем хочу быть точно....Я просто хочу все умения описать в резюме. Так нельзя?Вы сразу выбросите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Девочки!!Так что писать в графе специальность, если я ещё не опрелделилась Если я просто написшу все сври умения, чтобы мне предлагали варианты...или это я зажралась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение