Опубликовано: 16 авг 2004 ПРОПИВО(коммерческое предложение):))) Коллеги! Как насчет среды?БОЧКА или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 подходит!! кто будет резервировать места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Среда, Бочка подходит :) время ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Я могу! через пару часов, когда народ определится:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 подходит среда и Бочка :) я могу быть к 18.00[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 С 18.00 и до победного к тому же я сейчас холостякую:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 А с пупсами принимаете? :) А то у нас папа уезжает и мы вот хотим куда-нить податься вечерком:)А сидеть где собираетесь? На улице или в помещении?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение